Artem Yarenko
сентябрь 2019.
133

Если котики, песики и попугайчики надоели, кого дружелюбного и игривого можно завести? Посоветуете необычных любимцев?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

1 Вариант это Мини-пиг. Разведением мини-пигов занялись в Германии полвека назад, но домашними питомцами, живущими в квартире, они стали совсем недавно. Вес взрослого мини-пига не превышает тридцати килограмм, а длина – одного метра.

При вовремя начатой дрессировке мини-пиг может стать вполне «воспитанным» поросёнком. Это аккуратные существа, особенно, если к чистоте их приучают с детства.

2 Вариант Капибара , капибар стало модно заводить в качестве домашнего питомца. Они похожи на массивных собак. Я думаю, то капибара вам определенно понравится!

Ещё можно

Лису породы фенек

Шимпанзе. 

Харька

Шиншиллу.

Максим Куприяновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Ох уж эти мини-свиньи. Помнится лет 10 назад в Москве недалеко от «Белорусской» каждый день в одно время гуглял человек со свинье в шлейке и на поводке. Идешь ты себе утром по делам или ведешь падчерицу в детский сад, а тут на встречу человек со свиньей. Падчерица первый раз увидев чуть от удивления на асфальт не села.

0
Ответить

Капибара невменяемо дорогая оказалась:( А жаль. Я ведь ее теперь хочу.

0
Ответить

Вес взрослого минипига 40-70 кг !!! До 30 кг так называемые микропиги, но это неустоявшиеся породы и абсолютно без гарантий как веса так и здоровья - чтобы там заводчики не писали !

https://babai.ru/photos/articles/05122017/Funt2.jpg
0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью