Лариса Жук
ноябрь 2015.
53662

Почему у Валентины Петренко такая прическа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Есть теория, что женщины в России на самом деле живут не дольше мужчин.
Просто по достижению 50-60 лет- их ночью забирают инопланетяне, утилизируют и заменяют на гуманоидов, с помощью которых инопланетная цивилизация изучает Землю.

Гуманоиды есть 2 типов по способу связи. У одних антенна для связи с Центром- в тележке, которую она таскает с собой везде- у других(более новых версий, как я понимаю), средство связи более компактное и находится в голове, маскируется дикой прической.

Валентина Петренко- новая версия.

19
-2

А почему Вы не рассматриваете версию, что прическа и есть антенна?

0
Ответить

Это детали.

+1
Ответить

Дьявол кроется в деталях

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Уверена, что Валентина Петренко лукавит, заявляя о естественном происхождении своей шевелюры. То, что она носит на голове, похоже на парик. Подозреваю, что госпожа сенатор заказывает головные уборы у того же мастера, что и Иосиф Кобзон. Фасоны разные, но материал один. Считаю лишним объяснять, почему люди носят парики. Несколько озадачивает ставка на неестественность. Предположу, что дело в особых свойствах ворса (лучше "дышит", не вырабатывает статическое электричество и т. д.).

Что касается экстравагантности прически, то у ряда имиджмейкеров на этот счет свое особое мнение. Иные мастера образа считают, что и политику, и поп-звезде важно иметь "стигмат", который подсознательно воспринимается как признак избранности, иначе говоря, это полезно для прокачки харизмы. Насколько данное предположение соответствует истине, судить не берусь. Стигмат Мадонны - щель в зубах, у Юлии Тимошенко - коса, у Александра Лукашенко - усы, а у Валентины Петренко - роскошная шевелюра, которой может похвастать редкий житель нашей планеты, если такой второй вообще существует в природе.

13
-1

Это ее личное дело, захочет, лысая будет ходить!!!

0
Ответить
Прокомментировать

В своих интервью госпожа Петренко не любит делиться ни названием, ни секретами создания экстравагантного образа: "Я так устала отвечать на эти вопросы. Кто ближе подойдет, посмотрит. У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, все". Стилисты, несмотря на недостаток информации, всё же дают подробную инструкцию по изготовлению подобного сооружения. Она включает в себя химзавивку, начёсывание прядей у корней с сильной фиксацией лаком и подкалывание шпильками для моделирования формы.

3
0
Прокомментировать

В юности Валентины Петренко в моде у тогдашних девушек был "перманент" или "химическая завивка" - способ создать искуственно кудрявые волосы. Думаю, что сенатор Петренко в юности пала жертвой ошибки в дозировке соответствующих реагентов для химической завивки.

3
0
Прокомментировать

Почему у Валентины Петренко такая странная прическа?

Желание как то выделиться из массы + плохой вкус = в результате появляется такая конструкция..

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью