Как создать альтернативную вселенную Древней Якутии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я собрал свои знания в эту упрощенную схему комбинаций альтернативной Якутии. 

  1. Анимизм + технологии - технологичная Якутия с сохранившимися верованиями анимизма, в которой сформировался стиль искусства под влиянием анимизма. 

  2. Анимизм + технологии + Путь Войны - Якутия начала Вторую Мировую напав на какую-то соседнюю страну. К кому именно присоединилась знает только сама...

  3. Анимизм + технологии + туризм - в основном то же самое что и первый вариант, но гораздо менее замкнутая и обладающая особым чарующим шармом старана.

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

В Казахстане реализуется большинство проектов Советского Союза. м, в том числе город Хрущев. Байконур (космодром байконур) (в космодроме байконур)-экспериментальный полигон комплекса космических кораблей (байконур) (в космодроме байконур))

1
0

Какое отношение Казахстан имеет к Якутии?

+1
Ответить

мы с вами почти один народ живем почти рядом

один единый земля

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Якутия моя 

Древняя страна

Белое Солнце

Магический знак

Древние руны

Нити богов

О Якутия моя

Это Родина моя

Природою богатая

Деньгами обделенная

Такая вот страна...

+1
Ответить

Саха сирэ Якутия Казахстантан тыла-өйө ыраах сытар. Тылбыт-өспүт олус атын, биһиэнэ ордук былыргылыы түүрдүү тыл буолан, ислам дьоно дьайбатах тыл буолан олох атын тыллаахпыт уонна өйдөөхпүт.

-1
Ответить

Якутия тамаша ел, қыс маған өте ұнады, ауа райы жылы болды, менің ағам Мұңарбек қуанышты болды. Біз Якутия біздің Қазақстанға ұқсайды деп ойлаймыз. Жалпы, біз Өзбекстанның ислам партиясының мүшесі болып табыламыз.

0
Ответить

Оо коотокуту туох бу дьикти тылай! - "*удивление* что за странный язык такой?!" Вообще непонятно о чем речь. На вас влиял ислам - а на нас ничего не влияло. 

У нас был бы похожий язык, если бы вы не принимали бы ислам. Ислам это религия чуждого тюркам народа - арабов. Может, вам лучше вернуться к старой вере? 

"Тот кто стоит одной ногой в каноэ, а другой - в лодке, рухнет в реку" - индейская пословица

0
Ответить
Прокомментировать

Хотя, уважаемый автор, Ваш вопрос относится к темам "фантастика" и "альтернативная история", но это не делает его понятным. Представим,  жила-была Древняя Якутия. Данные о её существовании крайне скудные и, допустим, неверные.  Мы какими-то путями раздобыли новые, принципиально другие, данные. Как же можно будет назвать их? В лучшем случае это будет основа для альтернативной истории Якутии, но никак не альтернативный мир. Мир делает Создатель. Лишь ему по плечу решение таких задач.

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Когда Наполеон вошел в Россию, он вошел в другой мир

+3
Ответить

Надеюсь, Вы понимаете, что говорите.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Да, понимаю. А что я говорю?

+3
Ответить

Мягко говоря  - абсурд.

0
Ответить

Не припомню чтобы задавал такой вопрос

+3
Ответить

В чем именно абсурд? Ведь если бы Россия бы осталась бы нехристианской страной, то точно - другой мир

+3
Ответить

Да, в общем жила была Древняя Якутия и так бы жила еще бы тысячу лет... однако появляется грозный правитель который долгой кровопролитной гражданской войны создает якутское государство и нарекает его Якутским Дарханатом. А что дальше?

+3
Ответить

Древняя Якутия, Наполеон, Гражданская война, христианская (нехристианская Россия),  альтернативный мир ... Вы спрашиваете, что дальше? Ну дальше, наверное, ещё одна куча терминов и продолжение игры в Театре Абсурда.

0
Ответить

20 быуатта Ҡаҙағстанда Советтар Союзының күпселек проекттары тормошҡа ашырыла, шул иҫәптән Хрущёвтың сиҙәм үҙләштереү кампанияһы. Байконур космодромы һәм Семипалатинск полигоны — СССР-ҙың ядро ҡоралын һынау буйынса төп майҙандар.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

все не так был вы врать мне

0
Ответить

Мы не такие уж и тюрки, ислам не принимали и держимся от всех обособленно. Мы никогда не были кочевниками - мы всегда жили оседло. И что нас интересно, связывает?

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы добавил мамонтов и носорогов вместо коров. А так же пещерных медведей и саблезубых тигров. 

По внешности? Раз якуты воюют, у них должны быть пленник и происходить смена типажа. Чем больше воюют, тем быстрее. Если они воюют или торгуют с Китаем, то становятся похожими на китайцев, если с Европой - на европейцев, соответственно.

0
-1

Гы) мамонты вместо слонов наверно

+3
Ответить

А по вере кто?

+3
Ответить

Шаманизм вряд ли устоит перед монотеизмом, но если якуты такие храбрые и умелые, то "Духи Предков" я думаю. Или же, если есть деление на племена, то "духи предков" для всех и духи мамонтов/носорогов/медведей и тд. Для каждого отдельного.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Якуты в реальности на 80% анимисты и анимизм у них развитый. Он устоит перед монотеизмом?

+3
Ответить

И вот вопрос: ряженые под Якутию или якуты только они "пошлитдругим путем"

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью