У меня панические атаки перед сном и гипнагогия, которая адски пугает. Боюсь умереть от бессоницы и боюсь спать. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Это - виртуальные страхи. Их вообще не стоит боятся.  Что делать? Точно спать и обязательно. А страхи просто игнорируйте. Переборите усилием воли. Спать обязательно ложитесь рано  9-10 вечера, не позже! Это важно. Дайте организму и психике самому себя излечить: очиститься от ложной и вредной информации.

11
-6

Поддержу. Только не стоит употреблять лекарства, которые будут избавлять вас от ваших слабостей.

Главное - самоконтроль и сила воли.

Переучите себя. Контролируйте свои страхи.

Употребление таблеток в будущем может на мозг плохо подействовать.

В моей семье есть человек, страдающий от панических атак. Бабушке сейчас 76 лет, с 20 она пила антидепрессанты из-за несчастного случая, который произошёл в ее семье. Спустя некоторое количество лет у неё атрофировалась часть в мозге, отвечающая за память. Из-за этого сейчас большие проблемы со здоровьем не из-за возраста.

+1
Ответить

А у вас была гипнагогия, если вы уверены, что это виртуальный страх?

У меня была и это далеко не самое приятное ощущение, пусть и не страшное, а бывает после я засну и через полчаса проснусь от сонного паралича.

Интересно, как легко и просто заснуть в таком случае и просто игнорировать страхи.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну насчет этого вам может помочь гипнотерапевт Данилов Василий Александрович мне лично он в этом плане помог со всем этим делом справиться, поэтому обратиться как минимум рекомендую, ценын а услуги у него очень даже приятные

1
0
Прокомментировать

Попробуйте, когда у вас в следующий начнётся паническая атака, начать медитировать. У меня всё проходит за пару минут. После этого спокойно спите.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

какието шумы в голове как только закрываю перед сном глаза, то в сердце боль ,то сзади под лопаткой ,точно так же в правой части бывает ,в голове как то давит , уже 4 месяца

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью