Сегодня мне приснился страшный сон, что Невзоров умер! Из-за болезни сердца. К чему бы это?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Тут лично я вижу основных три варианта: либо сон вещий и это в скором времени должно случиться, либо сон может аллегорически говорить о сегодняшнем метафизическом положении Невзорова - его цинизм сыграл с ним злую шутку и выгрыз его сердце и от этого он стал бесчувственным и убитым при жизни, либо ваше подсознательное во снах поднимает наверх всякую образную муть и сон ваш ничего ровным счетом не значит.
   Сновидения пока остаются закртыой, таинственной сферой, в исследовании которой человечество пока не преуспело и двигается в ней как бы наощупь, гадательно.

3
-1

Каким бы ни был Невзоров человеком, не вам его судить. И если вы православный и реально верящий в Бога, то тем более. Бог рассудит)

+1
Ответить

а я Невзорова не сужу, более того пару раз на Квещинзе вступался за него и пытался обьяснить "положительную сторону" его цинизма - она есть обратная сторона той ложной веры в Бога, в идеалы и ценности, которую демонстрирует общество.
Еще раз - я Невзорова не сужу, я сужу о нём, о его пути, о его деятельности - это не только не запрещено, но даже некоторым образом  рекомендовано в Новом Завете. Я не пристрастен и суд мой тоже)
Дай Бог ему всего только самого хорошего. Впрочем не только ему)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью