Я женщина. Со здоровьем все хорошо. Проблема в том что за 30 мин у меня бывает 6-10 раз, мужчина хочет чтобы процесс шел дольше 30 мин. А дольше не могу я, так как перегораю. Как не кончать быстро?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ну, это совсем просто. Глядя в потолок, думайте о том, что его давно пора бы побелить. Задумайтесь о ремонте, начните планировать его. Постарайтесь примерно прикинуть смету. Затем, прикинуть ее точнее. Плавно переведите ход мыслей на свою зарплату. Задумайтесь о карьерных перспективах. Это позволит Вам сразу начать планировать грядущий рабочий день. Какие задачи перед Вами стоят? Что поручил Вам начальник? Что Вы успеваете? А по каким задачам сроки горят? К кому из коллег нужно будет зайти с утра? Чего от него добиться? Сможет ли он сделать для Вас то, за что ему платят? Вовремя? Качественно? А если нет? Такое ведь уже бывало? Какими словами Вы отзовитесь о нем в курилке? Сколько сигарет, на нервах, выкурите? Сколько Вы, в последнее время, тратите на сигареты? А на продукты? Подумайте о ценах! Они Вас, в последнее время, не радуют? А тарифы на коммуналку? А что обещает президент? Как же так?! Вспомните последнее выступление президента? Основные тезисы? Сверьте их с наблюдаемой картиной. Подумайте о близящихся выборах. За кого Вы будете голосовать? Есть ли шанс на смену власти? Подумайте о радикальных реформах! Придется брать кредит у МВФ...А Вы уже выплатили свои кредиты? Подумайте о близящейся выплате по ипотеке. Подумайте о выплате по рассрочке за телефон. Вы уже вычли эту сумму из аванса? Аванс может быть меньше, чем Вы рассчитывали. Лучше спланировать поход в супермаркет заранее. Вы ведь не забыли пополнить месячные запасы туалетной бумаги, соды, и наполнителя для кота? О, кстати, скоро месячные. Кстати, а что это у Вас уже живот ноет? Может, ужин был не очень? Он, в последнее время, нередко ноет. Нужно бы провериться. Запишитесь завтра на семь. Надо бы, перед работой, зонд проглотить. Ладно, к черту эти глупости, парень дальше и сам справится! Вставайте и одевайтесь, у Вас много дел!

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Да  он просто завидует . Знаете  у многих проблемы   состоят именно в том ,что они не могут  кончить.  А тут такое  счастье. То что вы  кончаете  быстро это  нормально . Дело в партнере , у него комплексы .  Хотя   должен был бы  гордиться  ,что заставляет женщину  столько раз   кончить)  . Может это его проблемы  ,а не ваши? У вас  по-моему  все  в порядке ,а его задача и ваш организм  поломать, чтобы  самому  было  не так   обидно.  Бывает такое в людях , к сожалению

4
0

Валентина, я вот не совсем поняла, кто в отношениях у автора вопроса "ведущий" в процессе? Там вроде Он хочет, чтобы процесс шёл дольше 30 минут? Так пусть и дольше стимулирует женщину! Проблемы у автора в чём? Получается, что смотрим на часы и считаем оргазмы? Женщина испытывает от партнёра оргазм на протяжении 30 минут  до 10 раз. То есть каждые 3 минуты. А партнёр хочет дольше - значит, сам секс длится всего 30 минут, а дальше процесс тормозится. Значит, начинаем новый отсчёт.)

Развейте мой сумбур.))

+3
Ответить

Вот у  меня тоже такое  чувство , что там не  секс ,а  спортивные  соревнования ) Картинка такая ( я так думаю)  Она   кончает  и   ей  хорошо , она  это  всячески демонстрирует офигенно  громко  и убедительно,а он  думает  : неужели так  хорошо?,  а   почему  мне    просто нормально ,я тоже  хочу  офигенно!!!!!!!  И вот бедняга  начинает задумываться   и  забывает про сам процесс и для  чего  они вообще   этим занялись)

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот-вот!))

+3
Ответить

По ходу мадам не вопрос задаёт. Она хвастается.

+2
Ответить

Дмитрий, в моём ответе было такое "напыление", но я всё-таки не рискнула задеть автора вопроса напрямую.   Вопрос такого рода провоцирует реакцию читателей для своего самоутверждения, неуместного хвастовства. Хотя вполне возможно, что это - не просто хвастовство, а именно виртуальное, эфемерное (на деле никто не будет озвучивать такие ситуации, если они есть на самом деле).)

+2
Ответить
Прокомментировать

Оргазм - церебральный процесс, всё зависит от возбуждения центра удовольствия в головном мозге. Включение структур этой зоны мозга немало зависит и от вашего психоэмоционального состояния. Поддерживайте это состояние на пике, продолжайте настраиваться на наслаждение, а не на перегорание.

Всё - в вашем мозге, не говоря о том, что это - сугубо личное, советы и ответы лежат в плоскости отношений самих партнёров.

3
0
Прокомментировать

Вам повезло, многие о таком только мечтают (например, я). Нужно подстроиться под мужчину, других вариантов нет. Или искать человека, которого это устроит.

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью