Как отличить реальный женский отказ от обычной «проверки», когда она хочет, чтобы я за ней побегал?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

А не важно, как считает женщина. Главное, что нравится вам. Бывает и правда в кайф подобиваться какой-то девушки, помаячить перед ней, все такое, есть чувство драйва, какой-то самоуверенности. Результат, в принципе, не так уж и важен. А бывает, что радости от этого никакой, только расстройства и плохое настроение. Общение раздражает, хочется всего, откровенно и сразу. В таком случае и не стоит, конечно, копать под себя, и удовольствия не получите, и результата не добьетесь, а если и добьетесь, то это будет жалкий компромисс.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Решать конечно вам. Лично я для себя считаю , что не стоит в жизни бегать за женщинами и за автобусами. Почему, а потому что всё равно не догонишь.
Опять же из опыта,  были случаи, таскался за женщинами. Но  всегда это кончалось либо плохо, либо буквально ничем. Нет смысла тратить свою жизнь на стук в закрытые двери, вокруг полно свободных женщин.

4
0
Прокомментировать

Давайте поразмышляем. Отношения - это добровольный союз двух равноправных взрослых людей. Если мы говорим, конечно, о таких отношениях. Отказ взрослого, психологически взрослого человека - это нормальный, без подтекстов, экивоков отказ. Если возникло ощущение "проверки", то это похоже на материнскую, бессознательную позицию - "радуй меня", "старайся-пытайся", "будь сильным!". Если вы откликаетесь на эту игру, если она вас увлекает - такое тоже бывает в жизни. Но играйте в нее осознанно. Понимая, что вы и партнер в детско-родительских отношениях. На каком-то этапе, а может быть и всю жизнь вас это будет удовлетворять и приносить смысл в отношения. Если кто-то психологически повзрослеет - то выйдет из созависимых отношений. Так что осознайте для себя - вам оно надо?

Алексей Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Любой отказ реален. Если за кем-то надо бегать, то это еще хуже, чем когда ты нему просто не нужен. Если у просто отказывающих решение еще может оказаться поспешным (но не менее необходимым), то у "проверяющих" это показатель достаточно негативных личностных качеств вроде собственничества, самовлюбленности или садистичности. Так что что искренний отказ, что "проверочный" - повод отказаться.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью