Савва Лорд
сентябрь 2019.
102

Почему психология, психиатрия и даже научные книги врут про мои характеристики личности? Другим людям подходит, неужели я не такой как все?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вероятно, потому, что они описывают "чистые" типы, однако нет на земле человека, которого бы можно было характеризовать по одному типу, можно только попытаться выделить ведущий. Обычно, люди сочетают в себе несколько типов, а еще на протяжении жизни они могут меняться.

0
0
Прокомментировать

Значит Ваше субъективное восприятие собственной личности слишком сильно отличается от Ваших реальных личностных качеств, которые могут быть как именно такими, как описывает литература (если она научна), так и неправильно соотноситься Вами с описываемыми в этой литературе. Но исходя из "психология, психиатрия и даже научные книги" появляются сомнения в подборе литературы, а значит может и вовсе по тому же механизму, что и с гороскопами происходить (субъективное подтверждение, самосбывающиеся пророчества плюс ряд личностных особенностей).

0
0

Я себя лучше знаю чем они, и да придумывают то чего нет и тип это моя проблема но не моя а их.

0
Ответить

Это Вы так считаете, но где гарантия, что изнутри видно лучше, чем со стороны...

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Гарантия? Ее в интернете не покажут АХАХХАХА а что вы ее с меня требуете? У вас есть? А если найду?

0
Ответить

Не все гарантии приходят снаружи в готовом виде.

0
Ответить

Видно, я живой и я не страдаю от людей, они от меня не страдают, и я знаю все эти простыни их с личной жизнью как облупленных, лучше ничего не делать чем связываться с ними.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью