Савва Лорд
сентябрь 2019.
592

Когда ты хорошо отличаешься от людей, тебя все равно заминусуют, на самом деле люди не любят любые отклонения, но зачем мне такому отклонению вообще жить, ведь меня не любят?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не совсем понятно, какую цель имел данный вопрос, кроме потакания своему желанию привлечь к себе внимание и жалость окружающих. Но если цель была в упражнении вида "держите меня семеро, а то самоубьюсь" - чтобы все уговаривали продолжать жить и приводили лживые аргументы в пользу этого - то я разочарую. Персонально я полностью согласна - незачем. 

Если в свои 28 или сколько-там лет ты до сих пор не определилось, кто ты есть, и  не нашло себе иного смысла в жизни, кроме игры на публику и манипуляций с целью вызвать к себе "сочувствие" и жалость... То почему бы и не прекратить бессмысленные потуги раз и навсегда.

2
-1

Жалость не хорошо а вот логика хорошо, и суицид я пробовал не помогло а если б помогло вы бы лушче не писали вообще это.

-2
Ответить

Так надо не пробовать, а делать! Тогда поможет. Конечно, суицид вида "а все смотрите я вскрылся спасайте!" - это ровно то же, чем вы занимаетесь здесь. Цирк и привлечение внимания.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Что пропоганад суицида?

-1
Ответить

Это не цирк и не привлеечния внимания это обычное любопытсво.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью