Егор Свидригайлов
сентябрь 2019.
329

Расскажите об опыте обращения в пнд(о персонале и дневном стационаре,консультативно-лечебном виде)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ходил за справкой для продления прав. Слупили денег, проверили не состою ли на учете, позадавали вопросы. Все прошло довольно быстро и легко. Здание старое, медперсонал тоже.

Видимо вас интересует воспоминания постояльцев этих заведений-среди них есть весьма общительные на своих ресурсах.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Обращался я не по месту прописки (проще добираться), так что сначала попросили указать причину этого и согласие наблюдаться у них. После сходил к врачу, за которым меня закрепили, тот поспрашивал о причинах обращения и направил в дневной стационар (ибо был тяжелая депрессия). Там уже другой врач порекомендовала полноценный стационар пи моем состоянии, а когда я отказался, направила на нужные анализы (ЭЭГ, МРТ головы и огромное множество устных тестов, всё в разных местах, но весьма быстро), после получения результатов назначила лечение и посещения. Ходить нужно было дважды в неделю, если были негативные изменения, то к тому врачу и она переназначала лекарства и дозировки, а если всё хорошо, то к медсестре в соседний кабинет, она выдавала лекарства до следующего посещения и напоминала как принимать. Так месяц, потом ходил уже к тому первому врачу раз в две недели (подтверждал что нужно продолжать лечение), потом раз в месяц (отменяли лечение). Теперь хожу только когда чувствую, что ситуация может повториться.

Люди... В регистратуре глуховатая но вежливая женщина, лечащий врач - прикольный отзывчивый дядька средних лет, врач дневного стационара - строгая но понимающая молодая женщина неформального вида, медсестра дневного стационара - сердобольная старушка, которая пару раз с лекарствами еще и пару конфет давала. Все терпеливые и внимательные. В очереди, когда она была, было от силы два человека и те вместе.

Помещение в ужасном состоянии по меркам любого казенного заведения, но то как-то не заботило. Как же я боялся туда идти просто боясь людей и просто ненавидя поликлиники с их врачами, вспомогательным персоналом и очередями. Нет. Тут был просто клинический рай. Потом перешел в другой ПНД, и обстановка практически такая же, только помещение получше.

0
0

а очереди на пол дня, особенно в сезон отпусков, летом, когда работает всего один врач на все отделение, вас не смущают? да и регистратура работает очень медленно, всего одно окошко, и то женщины оттуда оходят постянно попить чай, а люди ждут.

0
Ответить

Спасибо вам!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью