авнре енпк
сентябрь 2019.
22421

Сколько продержится армия РФ в случае, если в США будет по каким то причинам принято решение зачищать поляну, как в Ираке (с масштабными ударами с воздуха и последующей наземной дозачисткой)?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Ну тут дело такое. США так не поступят, одно дело в Ираке незаконно пострелять, другое дело на Россию напасть. Даже не так уже важная какая армия у нас, хорошая или плохая, ядерные ракеты всё решают, а их наличие исключает прямой конфликт.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Безъядерной войны между ядерными державами быть не может. Это - аксиома!

Через час (максимум) после нападения одной из сторон, воевать будет некому, а воля оставшихся будет подавлена.

Но если (всё-таки) предположить безъядерную войну, то победит тот, кто более готов технологически. Ответ на вопрос, кто более поготовлен технологически, вы знате сами...

3
-2
Прокомментировать

Сергей Анисимов серия "Абрамсы в Химках". Самое интересное в данной фантастике, не сама героическая борьба с оккупантами, а описание подготовки к вторжению и создание соответствующего общественного мнения. Ну погуглить - ещё много фантастов-альтернативщиков, которые описывают и постапокалипсис ядрёный и просто оккупацию с партизанщиной. Даже сами американцы в свое время рассматривали аналогичный фантастический вариант оккупации Америки Союзом с последующей партизанщиной подростков и хеппи ендом - фильм "Красный рассвет", кажется с молодым Патриком Суэзи. Фантасты что с них взять. 

Что до моего мнения- соглашусь с Алексеем. С кем амерам воевать? С управляющими своих дочерних добывающих предприятий? Со своей колонией? Наши начальники в ответ начнут бомбить свои семьи и свою недвижимость? Не зря у нас численность МВД, ФСБ, ФСИН, Росгвардии и прочих охранников в разы превышает армию- с кем воевать собрались понятно. Единственный возможный вариант, по-моему, это помощь в подавлении бунта. Но до него ещё далеко, да и он просто покупается. Проще купить, чем бомбить.

3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Продержится бесконечно долго. Есть устройство для установления бесполетных зон для американской авиации. Кстати, оно использовалось в Сирии, чтобы не было случайного столкновения с США. Работает просто - нажимаем кнопку и в радиусе 600 км. возникает бесполетная зона для американцев. Как устроено, я не знаю. Что-то вроде генератора радио-помех. Причем русской авиации оно не мешает.

1
-2
Прокомментировать

Дело в том, что у нас гораздо больше танковая численность войск, она вообще среди всех армий мира у нас превосходит всех остальных. так что попытка вести войну на нашей территории, не зная хорошо местности, не привыкнув к нашему климату, учитывая, что наши военные в геодезии и картографии отметили каждую кочку и травинку нашей необъятной родины. так что подозреваю пендосы серезьно сядут в лужу, их хаммеры завязнут на каждой кочке в каждой луже, где свободно пройдут наши УРАЛы. а бомбежки, которые они так любят, они никода при этом не умели делать точно. так что хреново придется пендосам.

3
-6

у садама хусейна бало много танков тоже. у всех диктаторов армии примерно одинаковые разная численость но она не важна против сша

+1
Ответить

кто вообще будет всерьез рассматривать крайне сложную, дорогостоящую и трудную десантную операцию по переброске техники через океан, если для этого спецально создавался арсенал ракет, которые пересекают Атлантику за 20 минут?

0
Ответить

Я так понял, с каким-то ребенком разговариваю.

-1
Ответить

я тебя осуждаю

-2
Ответить

Виктор Пономарев, тебя взломали, что ли? Это точно ты?

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью