Савва Лорд
сентябрь 2019.
168

Стоит ли становится женщине качком? А то страшновато что их не любят многие. Не хочу чтобы меня заклевали, или мне их всех игнорировать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А вы - женщина? Потому что прозвище звучит больше как мужское. Так-то, это чисто ваше решение. Зависит от того, каких целей добиваетесь. Вы хотите доказать себе самой, что чего-то можете достигнуть? Вы хотите именно достичь определённой физической формы? Или кажется, что так будет хорошо для здоровья? А то может, вы планируете отлавливать на улице парней, сгребать их в охапку (ну большинство ж вам тогда не сможет противостоять), и тащить на свою хату для оргий. 

Сексуальность, скорее всего поубавится. Нет, ну видел на Pokazuha.ru, кажется, эротический фотосет одной французской бодибилдерши (ох, эти французы!), где она даже выглядит довольно сексуально. И ещё одной нашей дамочки. Но уже во втором случае (а там прослеживается история от того момента когда начала) видно, что это может негативно сказаться на размере бюста. У пловчих - те же самые проблемы, да и вообще у многих работниц "большого спорта". 

Выше уже написал о варианте отлавливания мальчиков. В противоположном случае даже целлюлитная мадемуазель, сошедшая с полотен П.П.Рубенса или Г.Курбе, имеет все шансы увести ваш объект из-под носа.

2
-2

Во первых прозвище у меня не мужское а нейтральное ибо мужской и средний род в русском языке один, а для меня гендер нейтральный, мой, сексуальность говорите? Моему нравится сила и мышцы, и да его не уведут потому что он ценит личность а не сомнительные удовольствия а жир или целлюлит вообще не любит.

+1
Ответить

А чего вы тогда спрашиваете здесь?) Вот своего МЧ и спросите, что он думает по этому поводу.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Один в поле не воин.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью