Как очаровать мужчину, который пообещал, что будет готов на всё, если я это сделаю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Гоните его)))

Поганые очень игры: найди, как сделать мне очень хорошо, и тогда я брошу звёзды к твоим ногам.

При такой постановке там не то, что близости нет. Там и честного взаимного использования не предвидится. Типовая разводка. Как в ВК, когда получаешь "Привет" с аккаунта человека, с которым никогда так не общался. Практически без вариантов, если жулика не успеют заблокировать, после вашего ответа последует просьба одолжить денег.

Здесь не переписка ВК, но разводка настолько же типовая. Извините, если огорчил.

25
-4

+100500

Это как на собеседовании - "ты пока поработай бесплатно, покажи что можешь, а когда бабки попрут, деньгами мы не обидим"

+3
Ответить

Во-первых, не понимаю, каким образом «очаровать» это «сделать мне очень хорошо»

Во-вторых, тут задающая вопрос ничем не лучше. Ее изначальный интерес не в мужчине, как человеке, а в том, что он для нее может сделать. Так что действительно, о близости там речи не идет

0
Ответить

Контекст. "Очаруй меня" к девушке, да ещё в контексте обмена: если/то. При этом предложение не конкретное, не измеримое, и ещё более неопределённо-грандиозное обещание взамен. - Это про "заройте ваши денежки". А сам глагол "очаровать", вне этого контекста, согласен, не несёт этого смысла))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Им друг-друга стоит чураться, два потребителя)

0
Ответить
Прокомментировать

Мне эта постановка вопроса со стороны мужчина напомнила как это выглядит в сказках: Поди туда, не зная куда. Принеси то, не зная, что! И для меня скорее вопрос про то, почему такая постановка вопроса вас зацепила. Эдакий флер детско-родительских отношений - заслужи мой интерес. Отсюда странное начало отношений. Я бы вам советовал поразмышлять - каким же отношением к вам он так вас цепляет.

Алексей Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Не отношением цепляет, исходя из вопроса очевидно, что у спрашивающей чисто потребительский интерес)

0
Ответить

Я бы не был столь категоричен.

0
Ответить
Прокомментировать

"Пусть Федот проявит прыть, пусть сумеет вам добыть

 То, чего на белом свете вообще не может быть! 

Ну, Федот, теперь держись! Дело верное, кажись..."

(С) Л.Филатов

Читали эту сказку? Всё просто. Когда человек хочет что-то от Вас получить - он конкретно говорит, что именно. И Вы или даёте, или нет.

Когда же вопрос ставится именно таким образом - "Удиви меня" - то человек от Вас ничего не хочет, он просто хочет Вас сгнобить, как царь Федота ) Ну, в лучшем случае, просто посмотреть, как Вы будете бултыхаться...

Впрочем, если Вас это устраивает и Вы на это согласны - просто бултыхайтесь. Советов на стороне "как" и "что" можете не спрашивать: Вашему избраннику, как мы уже выяснили, неважен результат, а важно наблюдение за процессом...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Печальная ситуация. Вы никогда его не очаруете скорее всего. Специально точно. Я глубоко убеждена, что никогда и никого нельзя очаровать специально. Представьте себе обратную картину. Что есть некий мужчина, который вам не очень нравится, ни по какому-то сексуальному притяжению, ни по внутреннему миру. Что он должен сделать, чтоб вас очаровать? Ответ очевиден. Превратиться в совершенно другого мужчину. :) А это, увы, нереально.

Знаете, что самое умное вы можете сделать? Это быть собой. Не надо пытаться его очаровать. Не думайте об этом. Ведите себя так, как ведёте, как вам удобно себя вести по вашей природе. Делайте что-то не для того, чтоб его очаровать, не с такими мыслями, а делайте то, что просто хотите, что вам кажется уместным делать. Чем больше вы думаете о том, как его очаровать, тем будет хуже. По мне так, ваша задача быть естественной. Естественность притягивает. :) Чем вы сейчас будете пытаться быть "не собой". Это тогда будет неестественно, что его вдвойне к вам и не притянет, а оттолкнёт.

1
0
Прокомментировать

Никак кому такой нужен и зачем? Лучше 1 быть. А так девушки ваши парни в баб привратились, все в Турцию за настоящими мужиками!!! За мужем 13 лет не желею, у вас извращенцы пьющие...

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью