Я знаю неуверенного в себе красавчика и уверенного некрасавчика. У первого нет отбоя от баб, второй - девственник. Может хватит отрицать, что решает внешка?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я знаю неуверенного в себе красавчика и уверенного некрасавчика. У первого нет отбоя от баб, второй - девственник. Может хватит отрицать, что решает внешка?

Что решает внешка?
Не понятно. Большинство злых подростков не умеют задавать вопросы, потому что сами не понимают, что хотят сказать. Если ваш начальный тезис ограничивается словами " красавчик" и " некрасавчик", то ответ на ваш вопрос будет " нет, не хватит",  потому что это ваше определение "красоты".
Более того, если человек нравится внешне, при этом не уверен в себе - он больше привлекает внимание влюбленных, он как ребенок, о котором хочется позаботиться. Такие люди нравятся эмоциональным людям, среди которых бывают как девушки, так и парни ( которым все равно на образование человека, лишь бы глазу нравилась). Если эмоциональный человек будет смотреть на уверенного в себе человека, который ему внешне не нравится - нет ничего удивительного в том, что он не привлекает людей.

Давайте рассмотрим:
Что такое красота?
Очевидно, что вкусу индивидуальны, однако общее составляющее среди моделей и актеров и актрис заключается в симметричности лица, и может быть в легкой асимметрии.
Симметричное лицо.
 Чтобы объяснить вам, в чем проблема наблюдателя относительно " красивых" людей, приведу вам пример с алкоголем.
Алкоголь влияет на мозжечок, которые отвечает за равновесие и определение симметрии. Когда он ослабленный - человек не может ходить прямо, как бы ему не хотелось, или как бы ему не казалось.
Когда к таком человеку подходит парень или девушка с не симметричным лицом, то  хозяин ослабленного мозжечка не может распознать эту асимметрию и с удовольствием покупает своему новому собеседнику ( собеседнице ) выпить, чтобы потом удивленно задаваться вопросами из серии " что я нашел в этом человеке вообще?"

Из этого можно сделать  вывод:
Чем менее ты рассудительнее - тем больше шансов у "красивых" людей  тебя впечатлить. ( то есть у тех, кто подходит под твои стандарты, у которых общее составляющее это симметричность лица ).

Итак:
Внешние признаки важны, если наблюдателю ничего не важно кроме внешних признаков.

Отрицают те, кому не важно.

2
0
Прокомментировать

Даже неуверенные в себе красавчики на самом деле "жалуются" на то, что девушки особо не ведутся на них. Но наверно, это потому, что у подобных красавчиков завышенные требования и к себе, и к девам тоже.
Сугубо для себя полезней считать, что не обязательно являться кем-либо: красавчиком / не красавчиком, раздувая/сдувая свое эго. Т.е. полезней убрать из головы оценочную когницию. Иначе "энергия" тратится на маски и на совершенно не существенные вещи.
Еще мне кажется, что больше доверия и желания "повестись" вызывают люди настоящие, которые не выпячивают ни своей внешности, ни своей уверенности (вполне возможно, что это психологически здоровые люди, которые привлекательны по сути своей). Думаю, так и считают взрослые люди. Юных же дев, конечно, больше привлекают красавчики :)

4
-3

А вы мудрая, я смотрю.

0
Ответить
Прокомментировать

уверенность не означает что человек - интересен.

Более того. никто и не отрицает того что внешность - привлекает.

но это только первый пункт из списка.

Естественно,  он сильно упрощает жизнь но можно обойтись и без этого.

А доказывать вам никто ничего не будет, потому как плевать вообще, во что вы там верите.

Ваша жизнь - вы с ней и *.

Просто посмотрите внимательно на тех людей, у которых всё хорошо, а морда явно не секс символа и подумайте

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Обожаю когда люди списывают все на то, что априори нельзя изменить - гены, плохая родословная, не та страна, внешность.

Ну камон, неужели так сложно найти в себе то, чего нет у других?

Каждый человек по своему уникален. А если списывать все на внешность, то для вас, как говорится, и палка стреляет раз в год.

5
-5

Уверенный  в себе  человек  даже   внешне  не  красавчик  всегда  загадка  для  окружающих , которую   хочется  разгадать .  Таковы    механизмы   социализации.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью