Жарова Александра
сентябрь 2019.
349

у меня год назад нашли спайку в левом легком но врачи не обратили внимание , а сейчас у меня их стало много и они увеличились в размере , и при этом затемнение в левом легком , что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Думаю, что вряд ли вам чем-то здесь помогут. Наиболее оптимальным вариантом в такой ситуации будет обратиться к врачу, который детально разберет ситуацию и назначит соответствующее лечение.

3
0

Я обратилась к врачю , я написала потому что вдруг кто то сталкивался с этим

0
Ответить

Даже если с этим кто-то сталкивался - кроме того, какого врача и какие лекарства вам посоветовать ничем не помогут. Более того, лекарства могут вам не подойти, либо будет необходимо иное медицинское вмешательство.

+1
Ответить

Плеврит - много у кого был. Но вся беда в том, то природа плеврита у разных пациентов - может быть разная. При этом наши рентгеновские снимки и симптомы - могут совершенно не отличаться. У одного, например,  в плевральной полости прописались грибы, у другого - стафилококк, а у третьего - злокачественная опухоль. Лечат не сам плеврит, а заболевание, его вызвавшее. Даже если сейчас заболевание протекает бессимптомно и особых проблем не доставляет, это не означает, что в легких все замечательно. Возможно, именно сейчас там происходит то, чего можно избежать. приняв срочные меры. Единственно правильный алгоритм поведения ответственного человека, это: врач --- диагностика --- лечение.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью