Виктор Пономарев
сентябрь 2019.
364

Как меняется сознание, психология, после того как человек обретает богатый сексуальный опыт, становится удовлетворенным, какие черты приобретаются?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Среди возрастных периодов развития личности есть период 21-28 лет, который называется - Семья. В нынешнем мире, это могут быть уже скорее длительные отношения. Так вот. В этот период, человек, наряду с приобретением богатого сексуального опыта, учится таким вещам, как выбор в сторону партнера, а не друзей - это этап называется "Сужение круга". Учится тратить деньги с учетом интересов партнера. Учится ответственности не только за себя, но и за другого. Учится быть зависимым от другого. (Здесь речь о здоровой зависимости - без этого не может быть отношений). Учится выстраивать приоритетность жизни пары. И в конечном итоге, проходит к разочарованию в семье. А завершается этот этап - кризисом матерости. В идеале, как мне кажется, в результате приобретения сексуального опыта приобретаются и появляются вот такие черты.

Алексей Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Все индивидуально, кто-то решает развиваться в этом дальше, пробовать более сложные вещи, например секс с другой парой, или продолжает спать с новыми партнерами, его заводит процесс завоевания, а опыт позволяет завоевывать более высокоранговых партнеров. Ктото попробовав многое ищет партнера с определенными наклонностями. Кто-то наоборот понимает, что секс это не более чем секс и есть вещи куда интереснее, например путешествия или карьера, делает уклон на развитие черт необходимых для работы. Поэтому каждый разовьет свои черты

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью