Редактор TheQuestion
сентябрь 2019.
539

Чего опасаются пользователи TheQuestion при переезде на новый сервис?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Некоторое время назад мы попросили вас поучаствовать в опросе: что в объединении сервисов TheQuestion и Яндекс.Знатоки вызывает самые большие опасения? Каждый мог выбрать несколько вариантов ответов, поэтому в сумме получилось больше 100%.

Оказалось, что больше всего пользователи опасаются цензуры: 39,9% участников выбрали этот ответ. Для нас с вами - это очень хорошо. Мы считаем, что любая цензура токсична для сервисов, в которых люди обмениваются знаниями и идеями, в ситуации, когда цензура есть, такие сервисы, как наш, невозможны. Страшна самоцензура, и то, что большинство из вас говорит, что боится цензуры, позволяет нам быть уверенными, что пока что самоцензуры в сервисе не будет. Я рада, что это самый популярный ответ. 

На втором месте (39,1%) — страх, что пострадает качество контента. На третьем (34,9%) — недовольство тем, что уютный и ламповый сервис станет массовым. 25% участников опроса не нравятся Знатоки, и почти столько же (24,5%) не хотят доверять свои данные Яндексу.

Чтобы развеять ваши опасения и ответить на критику, мы регулярно встречаемся в прямом эфире, проводим очные встречи, обсуждаем нововведения в Telegram-каналах. Тому, что уже сделано и что ещё предстоит сделать, была посвящена встреча с пользователями TheQuestion и Знатоков 19 сентября.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

А какой процент тех кто опасается что из за переезда на Яндекс, пользователи Украины просто не смогут им воспользоваться? Ведь Яндекс заблокирован в Украине.

+1
Ответить

Я как хохол -хохлу тебе скажу,
Я нашей дружбой очень дорожу,
Но, как-то между нами, вдруг, возник
Какой-то странный уж конфликт.
Ни при луне и ни ночном Днепре-
Откуда он,ну не понятно мне:
Когда друзья во Львове-побратиме
Со мною пьют за питерское имя.
Я, как и ты, коль надо откушу,
Надкусом этим всех заворожу.
Вкусней вкушать намного будет нам,
Коль рупь и гривна будут пополам.

0
Ответить

А теперь, Михаил Шувалов вопрос,-к чему ваш стих здесь?

0
Ответить

"то, что большинство из вас говорит, что боится цензуры, позволяет нам быть уверенными, что пока что самоцензуры в сервисе не будет.

В огороде бузина, в Киеве дядька.

Цензура - это внешнее ограничение. Фактически - удаление написанного, при пре-модерации.

Самоцензура - это внутреннее ограничение, со стороны пишущего.

Я могу бояться цензуры или не бояться, цензура может появиться или не появиться - но как только я понимаю, что механизм сайта не позволяет писать под левым аккаунтом - всё, я включаю самоцензуру. Независимо от первых двух пунктов.

Или Вы, Тоня, этого не осознаёте, или Ваш текст - просто пиаровская попытка успокоить пользователей, путём лёгкого манипулирования понятиями... (

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Админы TQ, хочу перестать быть вашим пользователем. Удалите мой аккаунт, и всё что я писал.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью