Slim Inkognito
сентябрь 2019.
65040

Парни, какая у вас была бы реакция и что бы вы сделали, если бы вас изнасиловал здоровый и мускулистый гей (дать отпор вы не можете)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
12 ответов
Поделиться

Принял бы православие, стал бы депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, вёл бы активную законотворческую деятельность, особенно в области борьбы с гомосексуализмом.

104
-10

Рыжую бороду отрастил бы?

+41
Ответить

Неплохой камень в огород...))

+6
Ответить

@Undertaker:c, чёй?

+1
Ответить

Хорошо так в пятницу вечером почитать русские сайты, под столом катался с этого ответа

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Стал бы геем

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Дурацкий вопрос - чтобы ты стал делать, если ничего не можешь сделать. Как я понимаю что-то разумное тут можно ответить в плане психологического восстановления. Наверное самое лучшее - убедить себя, что в сексе нет ничего сверхъестественного. "Моральный вред" настолко силен, насколько ты разделяешь и веришь в эту мораль. Когда в тебя воткнули нож - объективно больнее и опаснее чем воткнули х.... А чувство беспомощности - при любом непреодолимом насилии будет мучить. Насильник может наслаждаться мыслью что он тебя супер-пупер унизил и растоптал. Но зачем тебе разделять его мысли?

А по жизни - государство постоянно имеет нас, как хочет, в отличие от мифических геев-насильников. И ничего, терпим, раз сделать ничего нельзя. А кто-то даже начинает восторгаться правителями, которые всех нагибают и ставят раком.

68
-8

Потом поймал бы мускулистого гея и изнасиловал его в ответ.

+10
Ответить

@Weller May, то есть вы бы проиграли дважды, сначала были изнасилованы против воли, потом сексуально удовлетворили бы кого-то из мести)))))

+5
Ответить

Ну это если аналог был бы что если гетеро насильник изнасилыет лесбиянки или гетеро насильник ,изнасилует женщину гетеро.
В любом случае любым жертвам от любых насильников нужна психологическая помощь

+1
Ответить

Мне к счастью повезло - на своем опыте я с этой жестью не сталкивался.

Есть один момент, о котором многие не знают: в большинстве своем открытые геи не особо то и опасны, редко на кого-то нападают. В отличие от гомофобов, среди которых немало латентных геев, ненавидящих свое же второе гейское "я" и не готовых его признать. Вот в их обществе булки лучше сжать покрепче.

На всякий случай...

0
Ответить
Прокомментировать

Ну если бы у меня не было девушки, то я в принципе был бы не против. Расслабился и стал бы получать удовольствие. Конечно, насилием это уже нельзя было бы назвать, но это ведь не важно, правда?

20
-11

А если бы была девушка? Что бы это изменило?

+4
Ответить

ты либо гей, либо Би в этом нет ни чего плохого!
не обязательны всё эти эки воки

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Абсолютно такая же реакция, как у изнасилованного человека. Психологическая и возможно физическая травма. Я- живой человек, а не терминатор. Кстати, меня в детском возрасте пытался изнасиловать подросток. И отпор я дал, сопротивлялся до тех пор, пока у него не разрушилось желание.

9
-1

Что?В детском саде???Сколько вам было лет?

+2
Ответить
Прокомментировать

Ну что бы я сделал? И правда, ситуация безвыходная. Я бы, скорее всего, ударил бы ему по яйцам. Вот и все. На самом деле, какой бы мужик ни был, он остаётся мужиком, а яйца имеет при себе. Поэтому лучшее: пнуть ему туда.

Бензино Напалониотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-4

Дебил, вопрос стоит Как? Что бы было когда бы тебя уже изнасиловали. Ты бы сначала получилл удовольствие а потом пнул. или бы передумали и не пнул, хе

-3
Ответить

@Андрей Данилов, а чё пинать , вон руки и ноги привязать к палкам и всё и путь будет не чем

но удовольствие не обязательно в итоге будет, можно за 4-7 часов стимуляцией простаты заставить кончить его, но психологическая часть может загосить любой оргазм и на выходе мы получим не кайф, а ещё больше разочарование /депрессию/агрессию , но удовольствия там не будет..

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью