Если Бог любит всех, то почему Он ненавидит геев?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ненавидит не Бог, а люди говорящие от его имени.

В разные времена они направляли "Его ненависть" на самые разные группы населения: ученых, врачей, женщин, рыжих, геев. Сейчас науку большинство из них признаёт, медицину тоже, женщин и рыжих не сжигают, придёт время и геев признают, точнее говоря уже некоторые церкви признают

18
0
Прокомментировать

О своей ненависти к геям Вам Бог лично поведал? В таком случае Вы единственный человек кто об этом знает... ну это, конечно ирония, и простите меня за неё. Если бы Вы знали, что такое любовь, то и подобного вопроса возникнуть не могло бы, ибо ненависть не присуща любви. Единственное качество, свойство Бога известное людям - это любовь, а любовь не знает ненависти. Ненависть - качество присущее людям, по тому, что люди не умеют любить.

2
-2

Скажу больше: по христианскому учению, Бог больше любит тех, кто более других покалечен духовно, более больных духовно, более нуждающихся в Его любви. Как мать любит больше больного ребёнка, как более нуждающегося в ней, здоровый то же любим, но он сам может, во многих случаях о себе позаботиться - больному материнская любовь и забота нужны больше. Так и геи более любимы Богом, ибо они более духовно больны, более заблудшие.

0
Ответить
Прокомментировать

"Пытаясь любить всех, вы только принижаете свои чувства к тем, кто нуждается в них." кому надо, знают чьи слова

Христианский Бог может и любит всех (не знаю, с Ним не общался), в том числе и геев, но христианский Бог, христиане и мнящие себя христианами - три большие разницы. Проблемы геев не от Бога, и даже не от христиан, а именно от мнящих, которые имеют свойство судить других вместо Бога.

3
-4
Прокомментировать

www.youtube.com/embed/XEIpackH7zI?wmode=opaque

Краткое содержание:

Это вопрос, который нередко вызывает споры и какой-то нездоровый ажиотаж.

Мы различаем ориентацию человека и непосредственно его поведение. Над первым он не властен, но за второе должен нести моральную ответственность. Мы не видим никакой возможности примирить гомосексуальное поведение с христианским вероучением, хотя знаем о церквах, которые пытаются это сделать. Конечно, это не означает, что таких людей следует осуждать и притеснять. У каждого из нас есть свои греховные наклонности и своя духовная борьба.

В большей степени, грехом здесь является блуд, а не однополые отношения как таковые. Именно блуд полностью запрещен учением Библии, о чем говорится ясно и во многих местах.

Христиане выступают против однополых отношений, потому что имеют свободу говорить о своих нравственных убеждениях. Разумеется, это должно относиться к обеим сторонам данного конфликта, - как к сторонникам ЛГБТ, так и к их противникам.

Нередко христиане "перегибают палку" в этом вопросе, что, конечно же, недопустимо. Тем более, что Христос призвал своих учеников любить всех людей без исключения.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5

" грехом здесь является блуд " . Когда гетеросексуальное большинствозанимается сексом ради удовольствия,а не ради зачатия детей, об этом никто не вопит.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью