Как жить дальше,если понял,как всем на тебя плевать? Если в страшный момент никого не было рядом, и ты кое-как оклемавшись, понимаешь,что по-прежнему всем плевать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Сам  себя не любишь  никто не   полюбит. Человек  должен быть важен  прежде  всего сам  себе. Посмотреть на  себя  , произвести опись  всех достоинств  и  составить план   дальнейшего  развития и улучшения   себя  любимого.  Пихать в себя   все  самое полезное  и  нужное, трудиться  до  изнеможения .  Потому  что труд  освобождает от всех негативных  мыслей  по  поводу  того,  что  на  вас  всем наплевать.  Так и вы   наплюйте на  всех.  У всех равные права  в этом  отношении. Люби  себя , чихай  на  всех и в жизни  ждет  тебя  успех)

8
-1
Прокомментировать

Строго говоря после того как ты вышел из утробы и тебя оторвали от сиси до тебя сия очевидность уже должна была дойти. И это еще хороший вариант- окружающие не желают тебе зла, им просто не до тебя. А теперь ответь себе честно- а самто ты сильно о комто печешься?

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Уточню - то, что многим на тебя плевать, это да, но это не отменяет веру в то, что каждый может иметь несколько очень близких ему людей - родители, супруг и близкие друзья. Иногда бывает достаточно 1 человека, который любит тебя и поддерживает, чтобы забыть обо всех остальных равнодушных. Вот как жить, если у тебя даже 1такого человека нет? 

П.С. Вопрос задал не я. Я уже просто смеюсь в голос с того, что когда аноним отвечает на анонимный вопрос, на TQ сразу его люто минусуют и пишут в комментах, что это автор ответил на свой же вопрос) LOL Сколько в сети параноиков и заговорщиков.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Принять как данность. Обидно. Больно. Но что поделаешь. Что бы там ни говорили, но каждый сам за себя. А если не наплевать - то значит, что от тебя что-то надо. Так что это даже неплохо, когда всем на всех наср.., наплевать. Подножек только не ставте никому.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью