Как называется модель причёски, как у Валентины Петренко?

33321
4
0
11 ноября
15:31
ноябрь
2015

Подобная высокая причёска - это часть стереотипа о внешности женщины-политика, появившегося в 80-е. В своих интервью госпожа Петренко не любит делиться ни названием, ни секретами создания экстравагантного образа: "Я так устала отвечать на эти вопросы. Кто ближе подойдет, посмотрит. У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, все". Стилисты, несмотря на недостаток информации, всё же дают подробную инструкцию по изготовлению подобного сооружения. Она включает в себя химзавивку, начёсывание прядей у корней с сильной фиксацией лаком и подкалывание шпильками для моделирования формы.

67
3
27 января
20:35

Однажды сидела зрителем в "Пусть говорят", непосредственно за этой дамой и этой самой причёской. За 2 часа съёмок сложилось твёрдое убеждение, что это прямо таки парик. Потому что не всё там так просто "с двумя шпильками", там часы работы парикмахера. Предположила, что она встаёт утром, надевает эту "шапочку" и идёт в Госдуму на работу. 

19
0
2 февраля
21:10

Я бы поставила на парик. Этот ужас невозможно одинаково начесывать и укладывать каждый день, тем более самостоятельно. А будь там стилист, он бы точно предложил что-нибудь другое вместо этой папахи.

15
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта