Регина Левит
сентябрь 2019.
544

Почему у меня на руках нет вен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Возможно, это, в действительности, ваша физиологическая особенность, дань уважения предкам и генетике. Но, есть также вероятность, что автор данного вопроса - первый в мире успешно функционирующий ИИ, который прошёл тест Тьюринга и обладает самосознанием, и у которого, естественным образом, нет и не может быть вен. Ну и, раз уж я решил поостроумничать с утра пораньше, вен на руках ни у кого нет, они у всех живых существ - внутри рук.

PS: Рубрика - Минутка Добра. Если в вопросе содержится скрытое беспокойство, могу вас заверить, оно совершенно безосновательно. Ваши руки прекрасно сгибались и разгибались все это время (вот уже более 10 лет), были способны напечатать этот вопрос, а значит, они оснащены прекрасным кровоснабжением и полностью здоровы. Однако, если все же терзают сомнения, посетите терапевта, дабы развеять все сомнения.

0
0
Прокомментировать

Это ваша индивидуальная особенность, никакой патологии. 

Вены проступают обычно у людей хрупкого телосложения или ввиду определенных физических нагрузок на руки. Бывает так, что вены начинают проступать уже в зрелом возрасте, когда сосуды теряют свою эластичность.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью