Мужчины стыдно ли вам за ваши измены, которые повлекли разрушение отношений и семьи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не люблю такую постановку вопроса.

нет что б спросить - Человеки, стыдно ли вам и далее по тексту.

а тут какое-то давление))))

Вообще, если человек идёт на измену осознанно ( т.е. не просто где-то случайно на корпоративе напился и вдруг на тебя девка набросилась) то он понимает, что он делает и какие последствия могут быть.

Просто на тот момент его это либо не волнует, либо семья уже не такая и ценная.

Честно говоря, многие браки держатся по инерции.
люди живут вместе потому что  привыкли жить вместе а не потому что они такие офигенные друзья или любовники.

Поэтому возникает вполне логичный вопрос - если брак уже  тупо соседство рядом, не лучше ли его прекратить?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Я не мужчина, но по опыту общения с мужчинами скажу своё мнение. Большинство мужчин считает, что если жена не узнала про измены, то ничего страшного не случилось. Причём изменяют как красавчики и мачо, так и мужчины, которые в молодости не пользовались популярностью, женились, а теперь « нагоняют». И не то что разово, а некоторые изменяют постоянно с разными женщинами и считают это нормой. Увы.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

жизнь дана человеку для усовершенствования души. Несовершенному человеку Бог не даёт

детей и всех благ. Извините , если мужик " трахает" всех без разбора живое и что шевелится - это разве блага ? Бог ослепляет этих людей и он не видит всего прекрасного , что у него рядом , он разрушитель всего ценного, он приносит только боль , а не радость ! Любви нет , значит он живет как робот . Я не могу судить. Просто выразила своё мнение.Когда нибудь придёт отрезвление! всем радости !

2
0
Прокомментировать

Мужчина по природе полигамен, так что никакой мужской измены не существует по определению. Не понимаю, чё тётки так переживают, и не могут смириться с реальностью. Вот наш выдающийся национальный афророссийский поэт Александр Сергеевич Пушкин, например, отдрючил около 800 баб. Так я побил его рекород. Если что, прозвище "Сауделер" мне дали пацаны, за то что в юности человеческое мясцо попробовал, а вот бабы зовут меня Иван Великий. Теперь Джона Холмса догнать планирую.

Правда щас живу с одной на постоянной основе. В моей фирме работала, а я практикую сексуальную эксплуатацию подчинённых. Она до этого была замужем, и из-за того, что на неё глаз положил, разрушилась семья с трёмя детьми, которых отсудил бывший муж. Но мне ни хрена не совестно вообще, если чё. Даже горжусь этим, как подвигом. Ему первое время во вконтактике сообщения слал: "Как дела, олень?)" Пока тот не заблочил. 

Но то, что с ней на постоянке теперь проживаю, ни к чему меня не обязывает. Тут я понял, что с китаяншей ни разу не пробовал. А их, заметил, много в Екатерининском парке пасётся, т.к. отель рядом. В основном старпёры, но и молодые сучечки мелькают. Надо будет туда в ближайшее время будет экспедицию провести. Только вот население Поднебесной, боюсь, после этого ещё сильнее увеличится.

9
-12

Складно звонишь 😜

+2
Ответить

я практикую сексуальную эксплуатацию подчинённых.

с психикой то у Иванушки Саудлера совсем грустно, видимо унижали в детстве сильно.

+4
Ответить

Оп-па! Картина маслом: "Тётя Рая осерчала". Видать, за живое задело, а?) Ну не переживайте так, тёть Рай. Давайте мы лучше с вами песенку споём. Я начинаю, а вы продолжите. Итак: "Несмотря на милое личико..."

0
Ответить

Просто фантазия богатая 😆

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну тогда и женщины могут изменять мужчинам ). Раз измены не существует ).

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью