Савва Лорд
сентябрь 2019.
20701

Живу в России где почти все болеют, я вообще никогда не болел, я что ''мутант" или ''сверхчеловек''? Странно, почему они болеют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ваши сведения неточные. В России полно совершенно здоровых. Всё дело в запасе прочности организма. Пока этот запас не исчерпан - человек может долго быть здоровым, чувствовать себя отлично. А исчерпывается этот запас годами прожитых лет: условиями труда, малоподвижным образом жизни, вредными привычками, неправильным питанием, недосыпанием. Таймер обратного отсчёта включается с 25 лет (возраст,  когда начинается старение).

Так что вы - обыкновенный землянин, один из нас. 

Было бы удивительно, если бы вы написали, что вам 300 лет, а ощущаете себя на  30 ( при этом ни разу даже не чихнули). Тогда - да, вы - сверхчеловек.

12
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Начиная с 1995 года стали рождаться необычные дети. Особенность их в том, что у них хорошо развито сознание и оно может контролировать негативные эмоции, которые служат источником болезней. Кроме того, у этих детей, которых называют "индиго" и ещё "кристаллическими" детьми души имеют очень маленькое количество негативной кармы. А ведь именно грехи в прошлых жизнях являются основной причиной многих заболеваний. Поэтому, автору вопроса стоит узнать какая у него Душа, тогда этот вопрос перейдёт в следующий: как жить с "кристаллической" Душой?

О необычных детях можно почитать https://zen.yandex.ru/media/id/5e81bc77c52d023d8c955b35/iasnovidiascie-ob-autizme-detei-5ec9d87d4de5fb7517cb4d93

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сильный иммунитет, у меня отцу 55 лет, он за всё время не болел НЕ разу, да там сопли могли течь, т.к. в холодной вводе поплавает, в детстве тоже из проруби после хоккея вводу пил, температура была буквально пару дней, но на этом всё. В больницу не ходил вообще (к слову о налогах, которые он всю жизнь платил и платит)

И у меня такой же иммунитет, болел в 5 лет, псевдотуберкулёзом и всё, в этом году около 2х недель обоняние пропадало, больше ничего не было.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

К теме преждевременной смерти мы все так привыкли, что уже стали считать её нормой. В этом наша ошибка. Эти мысли, как зараза, программируют на преждевременную смерть, а индикатором её приближения и является наличие заболеваний, особенно хронических. Возможно ли жить долго? Да. Правда, при этом нужно придерживаться не только здорового образа жизни, но и научиться заделывать повреждения структур не только физического тела, но и души. А для этого нужны качественные Знания о реальных процессах Природы, в учебниках отражено их малая часть, только та, что соответствует так называемому материалистическому восприятию. До сих пор игнорируется более 90% того, что происходит в Природе и что скрыто за понятиями тёмной материи и тёмной энергии. Именно в понимании реальных законов Природы и заключается рецепт долгой жизни, настолько долгой, пока самому человеку не надоест её проживать.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью