Савва Лорд
сентябрь 2019.
17383

Живу в России где почти все болеют, я вообще никогда не болел, я что ''мутант" или ''сверхчеловек''? Странно, почему они болеют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Просто науку о здоровье продвигают врачи, которые общаются только с больными. И те, кто лечится у врачей, болеют регулярно. Организмы здоровых не приносят прибыль, поэтому не изучаются. Изучать здоровье, наблюдая за больными, - всё равно, что наблюдать за бомжами, надеясь узнать всё о богатстве. Абсурдно, но факт. И этих людей поддерживают СМИ.
Если на приборной панели автомобиля загорелась аварийная лампочка, врачи стараются её разбить. В этом весь принцип симптоматического лечения. Боль - это сигнал, причину которого надо понять, и скорректировать поведение, вот что должно быть правильно.
Причина железного здоровья обычно кроется в исправности лимфатической системы, работающей от движения и пота. Думаю, у вас много физической работы. Остальные факторы не так существенны.

33
-8

Все - это официальная статистика? Думаю, это просто Ваше заблуждение. Я раньше часто болел, особенно во время сессии. После того, как чуть не отчислили на 3-м курсе - перестал болеть вообще за очень редкими исключениями:) Пару раз за 10 лет.

+2
Ответить

Мдее ну и бред... Ну ты это, лечись давай...

-2
Ответить

автору вопроса просто повезло значит!

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Почитайте Норбекова. Он очень подробно описывает силу самовнушения и рассказывает о скрытых ресурсах человека.

0
Ответить
Прокомментировать

Ваши сведения неточные. В России полно совершенно здоровых. Всё дело в запасе прочности организма. Пока этот запас не исчерпан - человек может долго быть здоровым, чувствовать себя отлично. А исчерпывается этот запас годами прожитых лет: условиями труда, малоподвижным образом жизни, вредными привычками, неправильным питанием, недосыпанием. Таймер обратного отсчёта включается с 25 лет (возраст,  когда начинается старение).

Так что вы - обыкновенный землянин, один из нас. 

Было бы удивительно, если бы вы написали, что вам 300 лет, а ощущаете себя на  30 ( при этом ни разу даже не чихнули). Тогда - да, вы - сверхчеловек.

12
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

К теме преждевременной смерти мы все так привыкли, что уже стали считать её нормой. В этом наша ошибка. Эти мысли, как зараза, программируют на преждевременную смерть, а индикатором её приближения и является наличие заболеваний, особенно хронических. Возможно ли жить долго? Да. Правда, при этом нужно придерживаться не только здорового образа жизни, но и научиться заделывать повреждения структур не только физического тела, но и души. А для этого нужны качественные Знания о реальных процессах Природы, в учебниках отражено их малая часть, только та, что соответствует так называемому материалистическому восприятию. До сих пор игнорируется более 90% того, что происходит в Природе и что скрыто за понятиями тёмной материи и тёмной энергии. Именно в понимании реальных законов Природы и заключается рецепт долгой жизни, настолько долгой, пока самому человеку не надоест её проживать.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью