Павел Михаловский
сентябрь 2019.
244

Почему некоторые люди готовы отнять последние крохи у немощных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Почему некоторые люди готовы отнять последние крохи у немощных?

Вы про школьных хулиганов отнимающих деньги у малышей, или про что?

Нет в людях доброты и совести, вот и позволяют себе быть подонками...

1
0

Про всяких мошенников, которые готовы обмануть пенсионеров и отнять у них квартиры например.

0
Ответить

По тому, что эти люди не свободны, они находятся под властью своего эгоизма и не способны противостоять желаниям своей страсти.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому, что мы живём при капитализме. А при капитализме человек, человеку волк. Это при социализме  было, что человек, человеку друг, товарищ и брат. Но социализм мы собственноручно развалили.

Раньше, с 1918 до 1991 года, все мы были товарищи, но для полноты ощущений  чего-то нам не хватало. Вот что-то было у нас не так, как у остальных людей.

В 1991 году мы, посмотрев по телеку фильмы «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, «Интердевочка», «Рабыню Изауру», «Богатые тоже плачут», «Так жить нельзя» и захотели жить значительно лучше.

Там за бугром была демократия, ЖИЗНЬ, джинсы, жвачка, кока-кола, счастье, проститутки, а здесь СОВОК!!! Нам в кино показывали жертв эксплуатации господ, которые выходили за муж за богатых господ, и богатые  господа тоже плакали. Нищету, роющуюся в мусорниках  нам НИКОГДА не  показывали.

Мы за джинсы, сникерсы,  жвачки и Кока колу просрали СССР, просрали социализм. Просрали своё государство рабочих и крестьян. Задарма просрали всё национальное достояние, построенное нашими дедами, отцами и нами самими. Всё САМИ развалили и сдали на металлолом.

Когда ломали советскую власть, все наивно думали, что ВСЕ ТЕПЕРЬ будут господами и красотками, а не вышло. Теперь мы уже расслоились, теперь одни господа, а другие рабы, которые являются жертвами эксплуатации господ.

Нет теперь больше товарищей. У большинства энтузиастов развала социализма ничего не вышло, теперь ВСЕ они, через 28 лет, побыв при новой власти рабами, жертвами эксплуатации господ, стали пенсионерами. При новой власти далеко не все могут быть господами. Если есть господа, то жертвами эксплуатации господ являются рабы. «СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД» То есть все хотели как лучше, а что получили взамен??? Что же мы получили, и что теперь имеем в 2019 году?

1
-4

Дед, он спросил про современную этику. При чем здесь социализм и ссср на две страницы текста?

+1
Ответить

Это поехавший коммунист, не обращай внимания

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я капиталист!!!! Ошибаешься

0
Ответить

СССР - это капитализм, подкрашенный под социализм и коммунизм

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью