Артём Копысов
сентябрь 2019.
1387

Что, если совсем нет друзей (пытался завести, но всем на меня похрен), и твоя жизнь протекает скучно и однообразно? Что, если нет никаких воспоминаний (P.S. - мне 16 лет, учусь в колледже)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Похоже, что вопрос в том, нормально ли в 16 лет не иметь друзей и жить скучную однообразную жизнь, от которой не остается никаких воспоминаний, так? Если вопрос именно об этом, то ответ будет такой: совершенно нормально жить любую жизнь, если она  устраивает, хоть в 16 лет, хоть в 32.

Как только тебя перестанет устраивать однообразная и скучная жизнь без друзей, после которой не остаются воспоминания, тогда, очевидно, ты решишь что-то сделать, чтобы жизнь стала  более подходящей под твои собственные представления о жизни.

0
0

Не совсем. Я имел ввиду, как поменять всё это? Меня такой образ жизни не устраивает. Как я говорил, я пытался завести друзей, но у меня ни черта не получалось. Мне скучно прожигать время в своей зоне комфорта, хочется новых ощущений, но в то же время мне дико удобно и не хочется выходить. Я хочу поменять всё это, завести друзей, но ровным счётом ничего не получается

0
Ответить

А как ты видишь свою идеальную жизнь?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Что я общительный и не робкий человек, который вечно улыбается, что у меня есть определённый круг друзей, что я с этими друзьями провожу свободное время и т.д.

0
Ответить

А что бы ты поменял в первую очередь, чтобы приблизиться к этой жизни?

0
Ответить

А я вот не знаю, с чего начать, в этом и проблема

0
Ответить

Хорошо, я переформулирую вопрос: что бы ты сделал в этой ситуации в идеальном мире?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью