Artem Usoltsev
сентябрь 2019.
42

Мерзко ли высморкаться с 10 этажа (брат высморкался и говорит, что это не мерзко)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Кому как, поэтому и мнения у вас с братом не совпадают. Для одних людей  не мерзко высмаркиваться только в платок или в умывальник при закрытой  двери ванной, а другим и при людях на пол - нормально.
 Конечно,  сопля до земли не долетит - распадётся на мелкие капли, но вот ветром её  может забросить в соседа, мирно покуривающего на 9 или 8 этаже, и когда  он придёт разбираться, он вашему брату разъяснит, мерзко так делать или  нет. Кстати, из-за порыва ветра можно и себе в бестолковую харю соплю заполучить. В общем, по-моему, так делать не надо: сморкаться надо так, чтобы даже случайно никого не задеть, в том числе себя, а лучше - в платок.
  Как-то мои друзья, употребив пивка, пописали с балкона 7-го этажа, а снизу недалеко милиция стояла. Они-то из квартиры быстренько срулили, а мне пришлось с милицией разбираться, делая морду кирпичом, что ничего не знаю, благо меня они сами не знали и на балконе не видели, в отличие от тех, кто на балконе стоял. На самом деле повезло, что мы все тогда легко отделались.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью