Ежегодно от гриппа умирают 2 000 000 человек. И в СМИ об этом немного поболтали и забыли. А когда в Солсбери отравили 2 человека (и они, вероятно, живы!) об этом болтали полгода. Странно, не правда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Александр, не думаю, что вы сравниваете вещи сопоставимые.Да и по по статистике умирает ежегодно от гриппа не 2 000 000 человек, а  650 тысяч. Где вы эту цифру увидели на статистически официальном уровне?

А странно то, что люди сами забывают о прививках от гриппа, чтобы не умереть от его осложнений. И в группу риска смерти от гриппа входят пожилые, люди с хроническими заболеваниями, дети. Здесь ответственность лежит не только на СМИ, но и на тех, кто в ответе за своих детей, пожилых родителей.

И это доносится из каждого утюга. Просто не все относятся к этому ответственно.

1
0
Прокомментировать

Может быть дело в том что гриппом не заражают специально с целью убить? Не задавали себе такой вопрос, а? Если следовать вашей логике, то сексом то занимаются миллиарды людей, а почему тогда за изнасилование сажают в тюрьму?

В общем вы пока очень и очень слабый тролль, растите над собой, возможно вам и ставку поднимут.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Интересно, откуда такие сведения,  с учетом того, что всего за год умирает приблизительно 10.000.000 человек? Давайте тогда думать дальше - ежедневно умирает 300.000 человек. Зачем вообще расследовать какие-то убийства - ведь за день в среднем убивают в тысячи раз меньше людей, чем умирают своей смертью? Не о чем говорить вообще.

1
0

Qale, по данным ВОЗ в мире от гриппа умирает 650 тыс.человек. Это на 2016 год. А за последние два года смертность вообще снизилась благодаря тотальной вакцинации населения (достаточно привить 70% и эпидемии не будет). Да, цифра у автора вопроса преувеличена...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью