Почему с расстройствами личности не берут в армию и не дают водительские права?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если в армию хорошо, что не берут, то с правами всё неправильно. Думаю, в основе этого лежит непонимание и тупость людей, принимающих такие законы (Димон, привет)).

Лишь с минимальным числом расстройств люди тупеют/становятся неадекватными/агрессивными. В большинстве случаев интеллект и поведение остаются в норме.

Рекомендую прочитать мою статью о стигматизации. Ссылки на широкие статьи о дискриминации там прилагаются. ДИКОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА. ПРОБЛЕМА ТОЛЕРАНТНОСТИ В РФ. ВОПРОС СТИГМАТИЗАЦИИ ЛИЦ С ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ.

6
-2

Думаю, в основе этого лежит непонимание и тупость людей, принимающих такие законы (Димон, привет)

Какой Димон?

0
Ответить

Медведев. Он одобрял подобные законы.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ау, какой ещё Медведев! Он глава исполнительной власти, а законы принимает законодательная. Законодательная - это парламент. А после принятия парламентом закон подписывает президент, т.е. Путин. Правительство и его глава к законам не имеют никакого отношения. 

Кажется, кто-то прогуливал уроки обществознания)

0
Ответить

Я знаю что Медведев что-то там тявкал про ограничение прав людей с псих.расстройствами. Там пофиг всем на говдуру, законы принимаются в кремлёвской пивнушке.

+1
Ответить

Мало ли кто что тявкал. В принятии ВСЕХ спорных законов в РФ виноват Путин. Он их подписал своей рукой. Не надо это игнорировать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью