Есть ли смысл в серьезных отношениях с приезжими, или они в нас, местных, ничего кроме квартир московских не видят и честности не будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

По-моему, нет ничего проще. В самом начале дать понять, что никаких сподвижек с жильем со стороны москвича, кроме как просто жить на его территории, не будет. Ни прописок, ни-че-го. Понятно, что при знакомстве или в начале отношений так говорить человеку не будешь, но просто поставить перед фактом вне личностей, мол: "А я вот думаю, что никогда никого не пропишу, и точка" - вполне себе легко. А дальше уже смотрите чужую реакцию. Или человеку насрать вообще, для него эта тема будет даже неудобна и он никогда ее больше не поднимет ни словами, ни действиями, либо наоборот, человека перемкнет. Даже если он попытается сделать вид, что его это не интересует, все равно это будет видно. Плюс впоследствии он все равно нет-нет, да и свернет на эту тему, как бы между прочим, но тем не менее.

Понятно, что это не панацея, и по ушам действительно можно профессионально поездить так, что "жертва" ничего и не поймет. Либо наоборот, москвич все будет понимать и при этом принимать - мол, да, пусть хоть и с жильем меня кто-нибудь полюбит, хоть так.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

в результате подобных действий равноценная вероятность того, что потеряешь достойного человека, даже не поняв этого... У москвичей какая то истерия по квартирному вопросу? Как вообще возможно строить какие то взаимоуважительные отношения с оглядкой на московскую квартиру? 

Выход один: ищите партнера из жителей Вашего гетто...

+1
Ответить
Прокомментировать

Я являюсь приезжим, но никогда не рассматривал отношения с местными как способ решения квартирного вопроса. Мало того, если бы я имел именно такую цель - я бы уже давно женился, у меня была возможность это сделать с коренной горожанкой.
У автора вопроса искажено представление об окружающем мире, не нужно думать, что впрямь все вокруг - сплошь меркантильные личности, и только думают, как бы обобрать автора.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью