Soo Yeon Lee
сентябрь 2019.
7380

Можно ли считать геем того, кто всегда выступает в активной роли, ведь задний проход у всех одинаковый?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Гей - это не тот, кто кого-то куда-то трахает, а тот, кого тянет к своему полу - в сексуальном и эмоциональном смысле. Он при этом может вообще никогда в жизни сексом не заниматься.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
0

Почему всему должны быть формулировки и термины? Без них никак?

А если человек не разделяет других на гендеры вообще? Тут человек и там человек...

И это просто «страсть» к просто человеку.

Я не являюсь «геем», допустим, в этой ситуации. С моей точки зрения это имеет место быть, ведь так?

-1
Ответить

А если человек не разделяет других на гендеры вообще?.

То это пансексуал

+1
Ответить

✨👌🏽

0
Ответить
Прокомментировать

Геи - те, кого возбуждают только мужчины или за редкими исключениями они. Чтобы ввести член в какое-либо узкое пространство, мужчина должен быть сексуально возбужден. Если он возбуждается только или в основном мужчинами, то он гей и ни кто иной. Если женщинами, то гетеросексуал. Если примерно поровну, то бисексуал. Ну а задний проход может принадлежать хоть маршрутке, это уже о сексуальном поведении, а не об ориентации.

6
-1

Спасибо за этот урок терминологии.

Легче на душе прям стало... ✊🏽

-2
Ответить

Желание общаться при нежелании знать значения слов равноценно желанию есть при нежелании пользоваться ртом. Вы спросили о значении слова, Вам дали его лаконичное и доходчивое определение.

-1
Ответить

Воу. Очень извиняюсь, но Вы не так приняли мой простой и безобидный комментарий.

Все вполне понятно, да.

Вот, поблагодарю Вас ещё раз 👐🏼

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тут путаница с терминологией. Под понятием "гей" объединяют и "активных" и "пассивных" и "комбайнов". При чем тут задний проход - неясно. Общепринято гей - это тот кто ориентирован НА СВОЙ ПОЛ, На свой пол, а не на ж...пу. Не все геи пратикуют анальный секс.

Да и кто-то, как мужчина, когда занимается аналом с женщиной - "трахает" женщину а не "ж...пу".

Ну а если смотреть более подробно: активных геев куда меньше, чем пассивных. И если уж судить об "извращенности", то они куда бОльшие "извращенцы". Ведь "пассивный" гей реализует "чужую", но все же природную программу поведения - грубо говоря, женскую. Просто оказавшуюся не в том теле. Активный, предпочитающий свой пол - реализует программу поведения ни мужскую ни женскую. :-)

2
0
Прокомментировать

Мальчик-девочка, какая в жопу разница?) А если серьезно, то тут все зависит от вашего мировоззрения. Если вас (здесь я не имею в виду автора вопроса лично, это такой оборот речи) интересует, грубо говоря, жопа в вакууме, то вы не гей и не натурал, а просто фетишируете на задницы и анальный секс. Другое дело, задумайтесь - а почему вас интересуют только мужские жопы? Раз уж у всех все одинаковое, такой вопрос по-любому напрашивается. Да и потом, в среде "светло-синих", как и в среде натуралов, зачастую дело не ограничивается "сунул-вынул и пошел", влюбленность еще бывает, партнерские отношения там, даже (ужас-ужас) гражданские браки, а где это разрешено, даже и официальные. Так что если вас прельщает только перепих на один раз, но исключительно с мужским полом, вы, вероятно, гей. Если вам наплевать - кого, думается - бисексуал. А то сейчас наплодилось много вариаций сексуальных ориентаций. Как-то так..

1
0
Прокомментировать

Мужик приходит к доктору:
- Доктор, мне кажется, что я - гей...
- Вы наверно известный шоумен?
- Нет...
- Может быть фотомодель?
- Да нет же....
- Или знаменитый певец?
- Нет!
- Ну какой же вы, батенька, тогда гей, вы просто пид...с

А теперь серьёзно: если человек не различает партнёров по полу, то это пансексуальность. Если различает, то возбуждается от обоих - бисексуальность. У нормального мужчины сам факт сношания другого мужчины уже вызывает отвращение и отсутствие эрекции. 

А вообще это зоновские понятия - типа если активную роль исполняет, то нормально, если пассивную, то пид..  У них там такое деление встречается.

0
0

Не у "нормального", а у "гетеросексуального" ☝️😉

0
Ответить

Он такой же гей, потому что он также любит мою попку, как я, его член

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью