Анонимный пользователь
20 сентября 12:59.
479

Смог бы шаман Александр Габышев изгнать Путина, если бы его не закрыли в психушку и он добрался бы до Москвы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Александр Габышев не является шаманом. 

Для того чтобы стать шаманом нужно иметь врожденные способности и пройти специальную подготовку и обряд эттэтии.

Габышев просто странный и идейный человек, для людей - чудак и ненормальный. То что он в психушке или он возвращается - вымысел. Собственно, он митингов не устраивал, просто шел в куда-то на "запад" и "изгонять Путина" не собирался. 

СМИ понаклеили на него ярлыков и растрезвонили о нем везде и всюду, что собственно ему совсем не нравится. 

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Конечно смог бы. Он же пешком шел. За два года из Якутии дошел до Барнаула, еще четыре года шел бы до Москвы. Так аккурат к перевыборам пришел бы. Все продумано. Шаманы знают что делают.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Шаманы изгоняют демонов из людей, а негодных людей изгоняет общество дабы не иметь с ними контактов. Соответственно, если цель этого человека была именно "изгнать Путина из кремля", то ему нужно было собрать единомышленников в достаточном количестве, чтобы получить резонанс в обществе, чем он и занимался "тихим ходом" шествуя в столицу. Если бы он просто сел в самолет, прилетел в Москву, пришел на Красную площадь и постучал в бубен - история не стала бы достоянием общественности.

0
0
Прокомментировать

Следует начать с того, что мы не знаем кто такой Александр. Мы строим представления о нём по СМИ, чьим-то рассказам или его собственным рассказам. Исходя из той информации, которую я имею о нём в общем доступе я очень сомневаюсь, что его поступки и слова ведут к предполагаемой цели. Мне даже кажется, что они прямо противоположны потенциальному результату, а именно он делает ничто иное, как пиарит культ личности ВВП и собирает народ вокруг преступной власти, символом (но не объектом) которой является ВВП. Придёт время и объект власти избавится от ВВП, но народ останется тем же, а может и ещё более узурпированным. В лучшем случае Александр не дружит с головой, а в худшем выполняет задание пиар-агенства ВВП и естественно дойдёт до Кремля ровно тогда, когда рейтинг фюрера этого потребует. 

Peraspera Adastraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3

В "Вике" все подробно описано про досточтимого вами и властями угнетенного Габышева Александра Прокопьевича, с ума сошедшего, себя шаманом провозгласившего, на почве потери жены сильно пьющего. Персонаж очень даже популярный по местным бурятским меркам.

0
Ответить

Я ознакомлен с этой информацией, причём уже какое-то время, но под это описание больше подходит воин, а не шаман. То, что он знаком с некоторыми шаманскими техниками и собирает народ ещё не значит, что он шаман во всех остальных отношениях. Шаман не будет собирать народ, который не имеет силы. По моим представлениям Габышев забирает у них последнюю силу, отдавая её создателям чучела ВВП. То, что я знаю насколько преступны хозяева ВВП ещё не значит, что Габышев автоматически записывается в "достопочтимые мной", для меня он просто миф, не факт, что полезный. 

0
Ответить
Прокомментировать

Если шамана закрыли в психушку значит закрыли всех.Господь сказал-Что сделали одному из малых сих то сделали Мне. И еще -"Кто скажет на ближнего безумный тот подлежит геенне огненной. То что вы сотворили с сим человеком есть тягчайший непростимый грех,такой же что и богохульство.И то что так безучастны и равнодушно реагируете на это преступление не протестуя говорит что вы соучастники.

0
-1

Вашего любимца никуда не закрыли, домой уже едет,  революционеров своих распустил. Всем, в том числе и православным правозащитникам мира желает, просит всех отдыхать от дурных мыслей и смуты.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить