Батор Аюшеев
ноябрь 2015.
5479

Вопрос холостякам. Скажите, что приготовить, чтобы было вкусно и быстро? Пельмени, гречку и яйца не предлагать.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Спагетти карбонара. Ставите кастрюлю с водой на сильный огонь, добавляете соли. Разогреваете сковороду, льете туда оливкогово масла, режете бекон и жарите его. Если не лень, можно добавить еще нарезанного чеснока и зелень. Когда вода закипела, бросаете туда спагетти (я обычно беру те, которые варятся три-четыре минуты).

Пока все варится-жарится, разбиваете пару яиц, белок сливаете, желток выливаете в большую чашку или тарелку поглубже. Добавляете туда немного сливок, трете сыр, взбиваете венчиком.

Спагетти уже готовы, бекон тоже (смотрите, не пережарьте его). Сливаете воду, добавляете бекон, заливаете все сливочно-сырно-яичным соусом. Перемешиваете, перчите по вкусу. Пока спагетти пропитываются соусом, открываете бутылку красного сухого вина.

На все, про все десять-пятнадцать минут. Ингредиенты лучше заранее припасти в холодильнике.

4
0
Прокомментировать

Как-то раз я тоже задался этим вопросом, и получит ответ thequestion.ru

2
0
Прокомментировать

Кусок мяса (свинины, говядины, курицы) толщиной 2-3 см посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Нарезать огурцов, помидоров, перца, зелени на гарнир, любыми кусками в любом сочетании по вкусу. Займет минут 10-15. К мясу прикупить какой-нибудь соус - хрен/горчица/кетчуп/сацебели, к овощам - оливковое масло/майонез/сметана, но это уже перебор для холостяка, да?:)

1
0
Прокомментировать

Наверное, Вам нужно, чтобы было вкусно, быстро и просто. Вот рецепт такого блюда, еще и праздничного к тому же. Покупаете карпа, его почистят и выпотрошат в магазине. Дома осмотрите рабину, дочистите, если нужно, помойте, слегка посолите снаружи и изнутри. Положите на сковородку, чтобы хвост несвешивался, если не влезает, то на противень. Можно на дно сковородки положить бумагу для запекания, чтобы потом легче было мыть. Налейте немного воды, дно прикрыть, и в духовку при 180 градусах. Через полчасика рыбу перевернуть на другой бок (можно и не переворачивать). Еще через полчасика будет готово. Одна рыба около одного килограмма - две большие порции. Если Вы - один, то на следующий день (холодная) тоже очень вкусно. Если понравится блюдо, то возможны усложнения процесса: травы внутрь и проч. Проще гречневой каши. Приятного аппетита!

3
-2
Прокомментировать

Писатель устроил словесную клоунаду. Но чтобы уложиться в размер ответа, придётся ещё раз печатать: юмористический ответ мне не понравился. Вот.

2
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью