Лейла Абраменко
19 сентября 15:50.
125

Флирт: безобидное развлечение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Флирт - часть прелюдии к сексу. К сексу он может как привести, так и нет, но затевается именно в качестве такового, и этим и возбуждает )

Поэтому, если человек затевает флирт или участвует во флирте с кем-то, кто не является его постоянным сексуальным партнёром, это подтверждает готовность и желание к сексу не только с этим постоянным партнёром )

Сентенцию "Флиртую, чтобы меня приревновали" сразу выводим за скобки. Во-первых, это крайне рискованный и неудачный способ повысить собственную значимость за счёт партнера. Во-вторых, и в-главных, успешный флирт возможен только при условии того, что сказано выше. Искренне "сыграть" во флирт, при наличии устойчивой сексуальной тяги к одному партнёру, тяжело, если не невозможно, даже профессиональным актёрам и разведчикам...)

2
0

 Во-первых, это крайне рискованный и неудачный способ повысить собственную значимость за счёт партнера. 

Согласна, к тому же на мой взгляд делать вид, будто какой-то человек тебе небезразличен, хотя на самом деле это не так это жестоко и глупо

+2
Ответить
Прокомментировать

Всё зависит от того, насколько он тяжёлый, до какой степени тупой ваш оппонент, в отношениях ли вы и ваш оппонент, есть ли среди подглядывающих вооружённые моралфаги, есть ли среди партнёров вашего оппонента или вас ревнивцы и сталкеры, находитесь ли вы уже в аду, не отвлекает ли это вас от фундаментальных исследований. Ну и конечно же тут вопрос терминологии.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить