Как вы думаете, а в уже Европе отчисляют студентов, которые не состоят в ЛГБТ-группах, и не ходят на прайды? (подробности в первом ответе)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Бдительное руководство екатеринбургского ВУЗа нашло у студента в подписках ЛГБT-группу и отчисляет его

Причём речь не о каком-то второсортном заведении, а об Уральском государственном экономическом университете. Там была создана специальная служба мониторинга морального облика студентов, жертвой которой уже стал один из них.

Недавно парня вызвали к проректору ВУЗа. Он сообщил студенту, что его "вычислили", предоставив некие распечатки из соц. сети подтверждающие гомосексуальность парня, доподлинно известно, что среди всех доказательств был представлен скриншот того, что студент состоял в ЛГБT-группе. Кроме того, как заявил проректор, у парня розовый телефон.

Не разубедило руководство ВУЗа даже то, что у студента есть девушка, как ему заявили - это ничего не значит. После этого парня отправили собирать характеристики из школы и с места работы, на их основе будет принято окончательное решение об отчислении.

Журналистам проректор ВУЗа Роман Краснов рассказал, что это "не только сейчас", практика мониторинга социальных сетей студентов существует у них давно, и он считает, что это вполне законное право, знать, чем живут ученики, ведь ВУЗ государственный и никто не должен порочить его имидж. На вопрос, является ли членство в ЛГБT-пабликах основанием для отчисления, мужчина, тем не менее, отвечать отказался.

6
-1

Вот странное ощущение, когда читаешь новости из России. Когда начинаешь общаться с русскими, перед тобой люди, которые говорят на знакомом тебе языке, похожи на тебя внешне, и носят схожие имена. И тебе даже начинает казаться, что они не так уж сильно от тебя отличаются. Но потом, на глаза тебе попадается нечто такого вот рода, и ты понимаешь, что там, все же, совершенно другой мир.

+4
Ответить

«Самопровозглашенный шаман Александр Габышев из Якутии, который пешком  идет с протестным походом в Москву, чтобьы изгнать Путина, в Бурятии, на границе с Улан-Удэ,  был остановлен шаманами общины «Тэнгэри», которые стали известны  жертвоприношением пяти верблюдов «на укрепление России и ее народов».

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Верблюдов жалко... 😢

+2
Ответить

Я пока  не верю, что это реально ОФИЦИАЛЬНАЯ причина для отчисления. Что--то там есть за кадром от всех. Вот представьте, если он подает в суд, как суд это оправдает? Нет такого нормативного акта, чтобы отчислять за такое

0
Ответить

у парня розовый телефон.

Ахаха ))) это заявка на мем 😂

А по существу - неужели правда??? В такое просто мозг верить отказывается 😱

+3
Ответить
Прокомментировать

Странная у нас страна.

Вроде всё как у всех, не хуже чем у других а по факту - какое-то дикое варварское общество.

то святой водой город с самолёта, то студента отчисляют не на основании его знаний, а на основании того, на какой паблик он подписан.

Вот... серьёзно?  репутация? репутация чего?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью