Мужчина водит за нос уже 1,5 года Чего хочет не понимаю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Что он хочет угадать не возьмусь, но могу сказать что он делает и почему именно так.

Вас используют для секса и некоторого своеобразного общения. Скорее всего он делает это не из умысла, а потому что считает это нормальным. В целом это классический пример абюзера. Рискну предположить, что вы не единственная жертва.

Совет вам: бегите, из этих отношений ничего толкового вы не вытащите.

0
0
Прокомментировать

Отвечаю:

  1. Ваша ситуация: он играет во власть, при помощи стандартного трюка ближе-дальше покрепче привязывая к себе. Но сама власть и является целью. Вы ему неинтересны. И унижает он и вызывает ревность даже не интересуясь, больно ли. Главное что срабатывает. В общем это не отношения конечно.

  2. В общем виде: если мужчина водит за нос 1.5 года это значит он хочет водить за нос 1.5 года. Он делает что нравится: водит за нос. Никакого второго смысла.

Всё что у него есть он уже принёс. Вы это потратили. Ничего не осталось. Да, какой-то женщине он предложит и руку, и сердце, и даже реже будет иметь ей мозги. Вам же достаётся что достаётся.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Если мужчина хочет отношений, он говорит об этом прямо и бестактно. Все остальное - удел закомплексованых пикаперов, кем, я подозреваю, ваш ухажёр и является.

Он либо живёт в своем мире, в котором ему любимому все понятно, а значит понятно и окружающим, либо он просто авантюрист, и вся эта мистификация нужна для поддержания вас в "тонусе". Как в дурном сериале - каждая серия длжна заканчиватся клиффхенгером.

Только согласитесь, что если сериал отменят, будет очень обидно, если все оборвется на полуслове? Тогда делайте свой финал. Поставте вопрос ребром, обьясните, что его конспирология вам не нравится. Вы хотите ответа, вы вправе ответ получить.

0
0
Прокомментировать

Знакомы 1,5 года с мужчиной (Познакомились в ресторане у друзей ,он там совладелец ,а может и нет)Пару раз были в кино,потом он пропадал,встречается звал только или к нему в ресторан или в кино ...никогда не спросит как я ,что я ....спустя 5 месяцев возьни пригласил прилететь на лыжи ,в аэропорту не встретил (был уже там 2 дня) Я позже прилетела.Напилась и все случилось,естественно я думала это начало отношений ,но нет ...летел отдельно от меня в самолете ,постоянно шифруется ,то он бандит,то бывший наркоман ,то сидел ....вечно все в какой то интриге и секрете.Подстраивает ситуации ,что я вижу его с другими женщинами,в соц сетях меня игнорирует ,ничего не дарил никогда ,в целом последние пол года раз в 2 месяца секс в отеле ....Я начинаю думать ,что я в зависимости. Я себе что -то придумала и выбраться не могу ....каждое его действие изворотливо ,он делает все ,что бы я чувствовала себя виноватой и что вот вот что -то начнётся ,но ничего не происходит.Как выйти из этого? Что он собственно от меня хотел?

0
0

Первые  сорок лет детства   у мужчин ,, как говорится  самые  трудные. Он живет так  как ему нравится  и вряд ли  что-то изменится со временем . Может  женщины  его будут  постарше, но  порядок   общения тот же  самый.  Ни  семья  ни серьезные отношения   только  для  вас двоих   для него не вариант.  Это  тип   мужчин "  перекати поле" . Ни  какой   ответственности  и никаких близких ( потому что сами  еще   не повзрослели)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью