Valeriya Andreeva
сентябрь 2019.
700

Расскажите свой последний страшный сон. Какие мысли могли спровоцировать его и как часто (в среднем) человек видит сны, например, в течение месяца?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я схожу с самолёта и попадаю на какое-то поле. Сейчас ощущение что с кочанами капусты. Я пытаюсь добраться до места лекции, но утопаю в поле. Потом как-то преодолеваю расстояние и оказываюсь у подножия лестницы здания в стиле классицизм, не Парфенон, но какое-то подражание. Ступенек мало, но когда я поднялся, конкретно запыхался. Теперь я опоздал на полтора часа, бегаю по бесконечным пыльным тёмным коридорам с резким светом из окон, ищу аудиторию. Наконец нашёл. Включаю проектор. Моё выступление. Но я вижу перед собой скучающие лица, и мне совершенно нечего сказать, нет ни единого слова. Тяжёлая пауза в одну децивечность, и вдруг я очнулся уже в конце лекции. Зал откровенно заскучал. Собираю бумаги, встречаюсь взглядом с одним молодым человеком. Его глаза очень злые, как раскалённые угли. Когда я ухожу, он говорит очень красочно, в момент увлекая аудиторию. Здание начинает медленно складываться, но я выбираюсь ещё более медленно. И вот я на стопке плит, по краям которой торчат колонны. Яркий закат. В мою сторону летит самолёт. Он при помощи плуга вспарывает поле, которое раскрывается двумя листами. Под ним в отсветах пламени колышущиеся как на концерте руки и десятки безразличных лиц. Дальше дробно-раскатисто повторяется несколько фраз из моей лекции, и я должен с ними спорить, чтобы меня выпустили. В итоге я просыпаюсь, схожу с самолёта и узнаю что мою лекцию отменили потому что просто забыли. И надо как-то выбираться. Я прохожу по полю, на котором вырастают кусты и цепляют меня за одежду.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Раз в пару лет я вижу страшный повторяющийся в разных декорациях кошмар;

Я вижу общественный туалет.

Грязный, темный, в нем всегда нет перегородок (или они ужасно грязные из тряпок).
Вот не знаю даже откуда это взялось, может отпечаталось однажды. Туалеты в моем кошмаре - это лабиринты из переходов, отделанных плиткой. Однажды приснился туалет по типу как в парках - с подземным входом; Туда вел длиннющий коридор, через каждые 5 метров освещающийся одинокой лампочкой. А иногда снятся школьные или университетские туалеты. В них ходят люди - взрослые и школьники. Сами унитазы  - это такие черные дыры, с керамической подставкой для ног. Они всегда в пятнах и воняют.

И я в кошмаре всегда хочу в туалет И НЕ МОГУ сходить в него из-за отвращения. Я
Я забегаю то в одну кабинку, то в другую - а везде грязно!!!=(
Просыпаюсь каждый раз в холодном поту.

Полина Кохноотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

раньше иногда снилось  как я убиваю кого-нибудь.
редко, но всегда реалистично  - с кучей крови, ножами, ощущением адреналина.
сейчас такое уже не снится, и слава богу))))

0
Ответить

Мы с тобой никогда не ссорились, правда?

0
Ответить
Прокомментировать

Мне однажды приснилось, будто я заблудилась поздно вечером в незнакомом районе своего города. Я захожу в какой то двор и вижу, что там стоит черный человек. Я знаю, что если он меня заметит, то случится нечто ужасное. Я бросаюсь наутек и тут понимаю: уже поздно, он увидел меня и гонится за мной. Тут я просыпаюсь. В первый момент после пробуждения у меня было ощущение, будто в моей комнате кто-то есть.

0
0

Добрый день(?), не могли бы вы дать ваш правильный ВК. Хочу кое-что уточнить по теме вашего последнего вопроса.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью