Юрий Сенин
сентябрь 2019.
156

Среднестатистический запутинец кто ОН, А среднестатистический Навальнист?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Среднестатистический запутинец является далёким от политики человеком, ему на неё плевать. Запутинец, как правило, прислушивается только к мнению телеведущих с пропутинских каналов. Возраст этого человека 40-50 лет. Этот человек хочет вернуть советские ценности, да и в принципе вернуться в СССР.  Слишком сильно подвержен пропаганде.

Так же не слишком сильно разбирается в политике. Навальнист это типичный подписчик либеральных пабликов в ВК(Лентач, Медуза). Всегда атеист в возрасте 15-25 лет. Ненавидит Россия, желает из неё уехать, а некоторые доходят до того, чтобы желать захвата России или её развала. Всех несогласных со своим мнением считает ватниками и пропутинцами. Как и запутинец этот человек не желает для России хорошего, он хочет уничтожить её культуру, и заменить её западными ценностями, запутинец советскими. Так же подвержен пропаганде, но уже с либеральной стороны.

2
-2

Так, а это... мне 40. Я хочу чтобы РФ диктовала мировой порядок всему миру. Социалистические ценности мне не очень запомнились, а западные это какие - за деньги можно все? неа, тогда они мне не очень импонируют...

Кто я, учитель?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью