Тесты, которые "могут пройти лишь 4(мало)%" - это такой троллинг, типа чем занять дебила, либо же их реально могут пройти столько мало людей?

564
2
0
11 ноября
00:59
ноябрь
2015

Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца... Дурак стал нормой, ещё немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесём (с тобой, да не разнести!).

(с) Аркадий и Борис Стругацкие "Хищные вещи века"

8
0
22 мая
09:56

Только 2% пользователей дочитают этот ответ до конца.

А вообще всё просто, ты видишь эту надпись и думаешь, будто бы действительно кто-то, кто за пять минут придумал этот говнотест, подводил исследования и выяснил, сколько людей могут его пройти. Это как вызов: «ну а че, я же не серая масса, я-то особенный, я-то пройду, подержи пиво и смотри как​ я умею». Такое название банальнейшим образом берет на слабо:

«эй! Спорим, ты входишь в большинство, которое не сможет решить этот тест, а? Спорим? Слабо решить?».

Как правило это лёгкий тест и решить его могут многие. Потом, от чувства собственного превосходства над остальными 98% плебеев, обязательно захочется продемонстрировать всем свою уникальность. Путём лайка и репоста, конечно.

Так что это просто кликбейт, замануха ни о чём. 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта