Как перестать думать о сексе с подругой будучи состоя в серьёзных отношениях с мужчиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Очевидно, что вас сковывают общественные нормы, навязанные извне, которые идут вразрез с вашим собственным отношением к этому вопросу. Определитесь что для вас важнее: быть общественно одобряемой или предложить своему мужчине секс втроем.

1
0
Прокомментировать

Если коротко, то для этого в вашей жизни должно появиться что-то более важное, чем секс с подругой.  Чем больше вы стараетесь об этом не думать, тем больше внимания направляете именно туда, тем больше мыслей и острее желание. Так происходит всегда, когда мы пытаемся что-то подавить. Чем больше внимания (мыслей) тем сильнее потенциал этого.
Варианты могут быть:
1. Занимаетесь с ней сексом, получаете опыт - живете дальше со своим мужчиной.
2. Отказываетесь от этой затеи, но вами должно быть принято четкое решение по этому поводу, не просто объяснение, что "у меня есть серьезные отношения", а для вас это должно быть реально объективно, весомо, т.е "я этого не буду делать, потому что считаю неприемлемым или т.д. (в вашей формулировке). И выполнить это решение.
3. Еще можно поразбираться с вашими фантазиями, почему именно  эта подруга, что представляете  с ней. В какой момент возникло желание? Решение можно найти и через это.

Анжелика Гусакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Перестать думать о чём-либо "на заказ" нельзя: это прекрасно иллюстрирует знаменитая история о Ходже Насреддине и белой обезьяне )

Вообще мысли о сексе, равно как и сам секс, - это прекрасно, и это совершенно не то, от чего хотелось бы избавиться, правда? ) Вопрос лишь в Вашем выдуманном чувстве вины перед партнёром: это распространенная когнитивная ошибка, человек часто чувствует вину за свои сексуальные проявления (чувства, желания) в адрес кого-то, кто не является постоянным партнёром...

Но в здоровой паре между партнёрами не бывает проблем поделиться этими чувствами и желаниями.

"Знаешь, дорогой, постоянно думаю о сексе с подругой: хочу, чтобы ты это знал, а также знал, что я тебе никогда и ни с кем не изменю". 

"Спасибо, что поделилась, ведь между нами нет тайн, правда? Кстати, ты пригласи подругу вечерком на чай: чего просто так думать о сексе, если им можно заняться? И я бы поучаствовал, если ты не возражаешь..."

Такой или любой другой вариант развития диалога куда лучше, чем тайны друг от друга и чувство вины )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью