Анонимный пользователь
15 сентября 18:29.
2551

Кого из российских актеров вы не хотите видеть на экране?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Данила Козловский

У меня нет никаких претензий к его актерской игре и фильмам, в которых он играет (хотя некоторые сильно так себе), но он так часто появляется на экранах, что создается впечатление, что других молодых актеров у нас практически не существует!

Вообще так и есть. У нас не очень-то много популярных некомедийных актеров данного типажа, но это вовсе не значит, что его нужно звать на главные роли даже в те фильмы, в которых его образ совершенно не соответствует герою. Из недавнего: фильм "На районе", где он играет молодого и гоповатого подростка. Это выглядит абсолютно нелепо и нереалистично. Так что, даешь больше свежей крови! Не только Козловскому же играть.

Александра Бортич

Молодая актриса  совершенно внезапно выстрелила и стала то и дело мелькать на больших экранах. Несмотря на то, что особых претензий к ее актерской игре лично у меня нет. Как собственно и восторгов, но слишком часто она мелькает в фильмах и сериалах, где ее образ практически не меняется.

У нее есть роли с непривычным амплуа, но их чертовски мало. Чаще всего она играет юную и дерзкую девчонку с сильным характером. Судя по многочисленным интервью, именно такой она и является в жизни.

Квнщики

В свое время КВН считался смешной программой. Представьте себе! Эти времена давно позади, однако самые популярные квнщики тех лет до сих пор держатся на плаву. Сначала под их началом возник Comedy club. Не знаю, был ли он смешным раньше, но сейчас это, конечно, невозможно смотреть.

И сейчас я говорю не только о резидентах Comedy club, а о подавляющем большинстве квнщиков, которые внезапно решили, что фильм - это всего лишь миниатюра из КВН, только хронометражем побольше.

Кажется, что они не умеют играть, зажаты в рамках одного двух образов и совершенно не пытаются из них выйти. Я безумно рад, что времена, когда весь русский кинематограф состоял из этих комедий, остались позади. Но все же: парни, которые активно боролись с шоубизом, стали его неотъемлемой частью, а их лица на больших экранах все чаще вызывают раздражение.

215
0

А что по поводу Сереженьки Безрукова, березки, есенинская Русь, вот это вот всё?)))

0
Ответить

Он ещё не всех поэтов сыграл. Его миссия неокончена. 

+2
Ответить

на удивление нет: Безруков в своих ролях достаточно органичен. Видишь именно Героя,а не Безрукова,который его играет...
Исключение - "Каникулы...",где он ну никак в роль "авторитета" не попал...

+1
Ответить
Прокомментировать

Александр Домогаров
Гоша Куценко
Лиза Боярская
Антон Богданов
Александр Ревва
Михаил Галустян
Анна Семёнович
Павел Деревянко
Владимир Зеленский
Сергей Светлаков

1
0

Здравствуйте! 

Хотел попросить вас поделиться мнением более подробно)

Например, почему именно этих актеров и за что? 

Спасибо! 

0
Ответить

За бездарную актерскую игру естественно, за что же ещё.

+1
Ответить

Зеленский - российский актер? Что?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить