Мауфатан Войнич
14 сентября 01:30.
52

Почему Боб Гейл ничего не снимал после "Трасса 60"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Бобу Гейлу на сегодняшний день 68 лет. Для любого человека это очень солидный возраст, а для большинства это приговор. 

"Почему Боб Гейл ничего не снимал после "Трассы 60"? Но ведь Боб ничего не снимал и ДО этого фильма. Он везде был только сценаристом. Даже бешеный успех их совместного детища с Робертом Земекесом "Назад в будущее" не заставил его сесть в режиссёрское кресло. И вот, на конец-то, в 2002 году он решается и снимает свой единственный, как режиссёр, фильм "Трасса 60". У фильма очень хорошая пресса. В фильме снялись звёзды первой величины - Гари Олдмен и Курт Рассел. И даже пластмассовая кукла Джеймс Марсден местами очень неплохо смотрится. Но! Фильм с треском проваливается в прокате. Вернее и проката, как такового не было. Просто показали в нескольких кинотеатрах и сразу выпустили на DVD. Такая прокатная история ставит крест на карьере любого режиссёра. И она, естественно, поставила крест на карьере "режиссёра" Боба Гейла.

А сценарист Боб Гейл трудится во всю - сейчас в работе находится мощный сценарий сериала по "Назад в будущее". Какова будет его судьба предсказать никто не может...но почему я начал с возраста Боба? Он очень тяжело пережил неудачу свой единственной картины. Дали о себе знать проблемы с сердцем. В 2012 году он перенёс операцию на сердце по коронарному шунтированию. Так что мы можем ему пожелать только выдержки и крепкого здоровья.

Боб Гейл

4
0

Дай ему Бог здоровья!

+3
Ответить

Всё-таки я понимаю что снять фильм практически каждый и на любую тему — очень и очень дорого. И понимаю что в итоге нужны сборы.

Но мои представления о кино идут вразрез с их представлениями. Один из самых прекрасных фильмов в истории современного кино — и вдруг провал. Ну как так можно-то!

+3
Ответить

Согласен! Фильм знаковый и абсолютно замечательный. Для меня то же его прокатная судьба - ЗАГАДКА! Но факт есть факт. В прокате он не заработал НИЧЕГО.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить