111 111
13 сентября 23:47.
129

Как мне найти Госпожу? В интернете все поиски оборачиваются предложениями интимного характера и соответсвтенно за деньги. Как найти так, чтобы было для души, ведь к сексу это никак не относится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

За не один год общения как на тематических ресурсах, так и сайтах секс-знакомств, знакомств "вообще", я никогда не встречал женщин, которым была бы интересна доминация над мужчинами в отрыве от т.н. "финансовой доминации", то есть без денег. 

По факту, любые предложения аспажей из разряда "к ноге, безвольные ****!" на поверку оказываются:  

1) объявлениями от проституток. Если для вас интересно не внутреннее содержание, а вполне достаточно "представления" за денежку - вам сюда. Понятно, что никакого влечения к вам они не испытывают, никакого возбуждения от порки или страпона (а признайтесь, что от Госпожи вам в основном именно это интересно получить?) они не испытывают. Просто бизнес, и определенный уровень небрезгливости,  ничего больше. 

2) объявления от геев, выдающих себя за женщин, чтобы развести не слишком сообразительных и прошаренных озабоченных страдальцев  на интим-фото

3) разводилы - обычно это зэки с зоны, которые снова-таки, хотят получить интим-фото или другой материал, которым можно будет потом шантажировать. Либо, в более мягком сценарии, просто предлагают виртуальную сессию от якобы госпожи и просят предоплату. После чего блочат. 

4) мужики-тролли. Этим просто по приколу погнать с убогих.

Всё. Единственная "госпожа", с которой я встречался в реальной жизни, была ей года за три до того, как я с ней познакомился. Порола и страпонила "нижних" обоего пола, только тырса с ремня летела. Но потом нашелся партнёр, который сам её поставил на колени, и как оказалось, именно это ей и нужно было. Теперь порят уже её :)

Поэтому мое отношение в поискам "госпожи, да так чтоб без денег" - весьма и весьма скептическое. 

4
0

Истинно так, добавлю от себя что по интернету какое то безумное количество нижних неадекватов литают и пишут верхним девушкам такие больные и сумасшедшие вещи что даже опытная госпожа тошноту почувствует.

По этому большинство реальных верхних девушек скрывается и реально найти их можно только в хороших БДСМ клубах и вечеринках тематических

0
Ответить

Днесь очередной убогий полчаса с личке ВК пытался склонить мою знакомую к тому, чтобы она его поддержала в начинании и посмотрела на видеозвонок, как он будет себе отчекрыживать половой орган. 

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Мне раза три писали, сначала один предлагал по яйцам бить, и спрашивал могу ли , ну это ещё более менее приемлемо.

Другой спрашивал как ему кастрироваться, а третий предлагал кастрировать себя.

Это было неприятно, а я не щепитильный садист так то 

0
Ответить

Ну я то садист, но на мучающих себя мужиков охоты смотреть никакой нет :) Хотя, конечно, руководство процессом усекновения яек подобным личностям весьма угодно Дарвину. 

0
Ответить

Аналогично, согласен

0
Ответить
Прокомментировать

Сложно, но можно, есть более менее солидные паблики во ВКонтакте, это легко определить, на них подписаны знаменитые и уважаемые тематики , в таких группах коммерциалки банятся.

Вообще сильно шанс найти госпожу увеличит список требований.

- Серьезность

- Только реал

-Сразу указывай что тебе нужны равные серьезные тематические отношения, да именно равные.

- Очень точный и подробно составленный список требований, практик и табу.

Как правило, большинство платных доминанток в теме не разбирается и в целом не имеют никого опыта.

Так что требование реала главное.

И надо понимать что БДСМ это в первую очередь равный обмен, и верхний получает от него такое же удовольствие, так что коммерция в теме речь сомнительная

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить