Павел Коньков
13 сентября 23:31.
64

Почему в последнее время либеральная оппозиция выступает исключительно под радикально-либеральными лозунгами? Они надеются привлечь ими поддержку населения? Или это провокаторы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Почему в последнее время Винни-пух делает такие беспомощные вбросы? Он надеется проломить общественное мнение прямым враньём?

>
> Если раньше, например, 2 года тому назад, скажем, Навальный и его сторонники выступали (вроде бы) под правильными лозунгами-против коррупции, жуликов и воров, фальсификации выборов, пенсионной реформы и пр., то теперь ЭТИХ требований почти не слышно,
>

Если раньше, например, 2 года тому назад, скажем, Винни-пух — ой, простите, Павел Коньков — считал эти лозунги совсем неправильными,

>
> а раздаются (типа) отдать Крым Украине,
>

Придумать воображаемую оппозицию и приписывать ей воображаемые лозунги. Примерно так вы действуете уже более десяти лет.
Навальный, например, прямо говорил, что Крым вернуть невозможно.

>
> запретить и люстрировать коммунистов - поклонников Ленина-Сталина
>

Вот уж новость — так говость, ещё из девяностых.

>
> (хотя последние, как мы видим, ОЧЕНЬ ЧАСТО блокируются с теми же либеральными оппозиционерами против ЕдРа, например),
>

Из либералов й нас нынче ЛДПР очень часто успешно выступает вместе с коммунистами как филиалы ЕдРа.
Иногда кажется, что ЛДПР нужны только для того, чтобы предлагать законы, которые ЕдРо давно собирается, но пока стесняется само предложить.

>
> увековечить память Немцова,
>

Вот уж настоящий экстремизм и терроризм! Помешать Винни-пуху — ой, простите, Павлу Конькову — порочить память Немцова! Да как такое посметь-то можно! Вот ведь, мешают честным людям работать!

>
> легализовать гей-браки
>

А это небось тоже вам Навальный предложил?

>
> и парады
>

А их легализацию вы как себе представляете?

>
> чувствуя ЧЬЮ-ТО ПОДДЕРЖКУ
>

О, Свидетель Госдепа пришёл рассказать нам, что бесплатной оппозиции в России быть не может: всё же идеально у нас.

>
> что их антисоветские (…) лозунги
>

Представьте, как это будет кошмарно: однажды проснуться, а Советского Союза уже нет, и даже доносы для Сталина уже строчить не надо! Вот где ужас! Хотя Застой у нас снова есть, всё идёт по плану.

…Кстати, про контакт с Реальностью. Изумительно, как автор точно передаёт происходящее. Несколько митингов против нарушений на выборах. Об этом говорят, об этом пишут в соцсетях, создают мемы. Про жёсткий разгон митингов именно посвящённых нарушениям на выборах говорят все кругом, на TheQ об этом много вопросов, а у него вдруг:

>
> Если раньше, например, 2 года тому назад, (…) под правильными лозунгами-против (…) фальсификации выборов, (…) то теперь ЭТИХ требований почти не слышно,
>

Серьёзно?!! Прекращайте слушать радио в своей голове, может, и услышите актуальные лозунги.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0

Спасибо, порадовал)

+1
Ответить

Знали бы вы, чего мне стоил этот ответ…

А меня вот это всё совершенно не радует. Вернулись бы уже к надёжным вбросам: Canon против Nikonа, зеркало против беззеркалок, Линух против Шindoшs, баба-яга против.

+3
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, требования всегда ужесточаются по мере того, как их игнорируют. Во-вторых, а можно хоть кто нибудь мне предоставит конкретику, что это за загадочные «либералы» с лозунгами «отдать крым» или «разрешить гей-браки»?

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Например Даша Беседина, яблочница, победившая в районе Коптево в Москве, Навальным поддержанная...И в Домодедово скандал с улицей Немцова погуглите...

-4
Ответить

Даша Беседина требует Крым отдать или гей-браки легализовать? 

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

И то и то смотрите её ролик в Тырнете

-1
Ответить

«Ролик в тырнете», ясно. Мы с вами о лозунгах. Она на выборы с этими лозунгами шла? Может быть сейчас, победив, она законопроект об этом внесла?

+1
Ответить

Интересно, а МОЖЕТ ЛИ, например в Грузии или на Украине ИХ кандидат в депутаты ОТКРЫТО заявлять "давайте отдадим Донбасс, Южную Осетию" и т.д.?

0
Ответить

Допустим, что не могут. Вы считаете, что это хорошо и правильно

0
Ответить

Допустим, что не могут. Вы считаете, что это хорошо и правильно, что не могут?

0
Ответить
Прокомментировать

Ну что же, я сильно не уверен в надежности вашего источника, поскольку исключительно под этими лозунгами никто не выступает, и тем более ни один из представителей либеральной оппозиции не выступает за все сразу.

Тем более я не уверен в вашем источники, что последние месяца три-четыре не эти лозунги стояли во главе угла - в первую очередь обсуждались протесты и выборы. 

Главными лозунгами у оппозиции, как были, так и остаются свобода слова, честные выборы, борьба с коррупцией, полицейским и чиновничьим произволом и политическими преследованиями, а так же просто борьба за права человека.

Что же касается самих лозунгов, то:

Во-первых, довольно странно слышать в этом списке требование установить табличку памяти Немцову - все-таки, это не радикальный лозунг.

Во-вторых, кто именно выступает за просто возвращение Крыма Украине? Большинство предлагает повторить референдум, чтобы в его честности не было сомнений. А Навальный, например, не считает, что вообще надо возвращать Крым. 

Предложения запретить коммунистов, я конечно слышал, но ни в том контексте, что кто-то в серьез собирается их запретить, и тем более не от основных течений оппозиции. И уж точно не в последние месяцы. 

 К сожалению я не могу оценить, давит ли на вас кто, пока вы не приведете конкретные примеры, но из того что я видел вокруг себе - никто не давил ни на одну из перечисленных вами тем.

И такое количество неточностей, позволяет подозревать в вас "засланца" от Пригожина. Нет, серьезно. Вы либо вообще не слушали, что же именно говорят либералы в последние месяцы, либо допускаете столько искажений намеренно. Не могли бы вы пожалуйста, скинуть фотографию, скажем, своего кухонного стола, чтобы мы могли быть уверены, что имеем дело с реальным человеком? 

Я премного извиняюсь за столь бестактную просьбу, и могу в ответ скинуть фотографию своего, если это потребуется.

3
0

Не могли бы вы пожалуйста, скинуть фотографию, скажем, своего кухонного стола, чтобы мы могли быть уверены, что имеем дело с реальным человеком? 

Я думаю, что у пригожинских троллей тоже есть кухонные столы. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Поясню вопрос. Если раньше, например, 2 года тому назад, скажем, Навальный и его сторонники выступали (вроде бы) под правильными лозунгами-против коррупции, жуликов и воров, фальсификации выборов, пенсионной реформы и пр., то теперь ЭТИХ требований почти не слышно, а раздаются (типа) отдать Крым Украине, запретить и люстрировать коммунистов - поклонников Ленина-Сталина (хотя последние, как мы видим, ОЧЕНЬ ЧАСТО блокируются с теми же либеральными оппозиционерами против ЕдРа, например), увековечить память Немцова, легализовать гей-браки и парады и прочая...Причём эти лозунги, даже в отличие от социал-популистских у Навального ещё год назад продвигаются очень агрессивно и напористо...Что это? Провокация власти этими лозунгами с целью компрометации протеста, или же представители  "малого народа" (Климов, Шафаревич), чувствуя ЧЬЮ-ТО ПОДДЕРЖКУ так агрессивно идут в наступление? И почему радикальные либералы так упорно надеются, что их антисоветские или проукраинско-прозападные лозунги встретят поддержку значительной (или хотя бы какой-то) части населения?

0
-7

неужели за деньги не могут нанять нормальных людей?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить