Как смириться с тем, что есть кто-то лучше тебя в сфере, которой ты посвятил жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Смириться надо, если ты хочешь стать креветкой и больше ничего не делать.
Я знаю, если ты посвящаешь чему-то жизнь, сдаваться уже не выбор.

Думаю, разумный человек примет то, что кто-то может быть лучше его. Потому что он понимает -- нет никакого смысла доказывать что угодно себе/другим. Дело жизни делается для себя самого, потому что чувствуешь себя охуенно от него.

Этот человек объяснит point лучше меня. Здесь больше о том, почему открытость позволяет тебе расти над собой с ускорением.

2
0
Прокомментировать


 Не надо мериться. Надо учиться у того, кто лучше(анализировать почему он лучше, как самому достигнуть его уровня, попросить совета, если есть такая возможность итп).

 Всегда найдется тот, кто будет лучше. Это абсолютно нормально. Самое главное-это быть лучше самого себя в прошлом.


  Мне наоборот приятно, когда встречаю таких людей. Такие люди и вдохновляют и по сути являются бесплатным источником для идей и развития.

 Так что тут все зависит сугубо от того под каким ракурсом вы смотрите на ситуацию.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Хотя бы исходить из того, что ваши достижения не могут быть вершиной совершенства, потому что совершенству предела нет. Из этого следует, что кто-то будет лучше.

И уж если вы посвятили чему-то жизнь - этого достаточно, чтобы гордиться своим детищем. Не всем удаётся признаться себе в этом. Многие прожили так, как будто и не жили вовсе: вспомнить нечего,  удовлетворения - ноль. 

Вы - счастливчик. Ведь старались не ради состязания? Не думаю, что ощущали себя как на ринге, пока  пестовали себя в своей сфере. 

0
0
Прокомментировать

Не смиряйтесь. Воспринимаете это как вызов. И как личное оскорбление. Вы будете лохом, если не превзойдете его. Жалким, опущенным лохом.

Обойдите его. Докажите, что Вы - круче. Докажите, что Вы - профессионал.

Все народному хозяйству польза.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить