ims ivayapl
13 сентября 21:38.
103

Почему молодёжь так охотно реагирует на антироссийскую пропаганду, а когда им пытаешься, что-то доказать, то вы ватник?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вы ватник, потому что сходу назвали малолетними дебилами всех, кто не готов немедленно согласиться с вами в том, что обсуждение проблем России равняется поддаванию на антироссийскую пропаганду, что, собственно, буквально позиция пропаганды российской - "не смейте критиковать свое, критиковать можно только чужое".

Вы ватник, потому что живете в мире пропаганд.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-1

Ну знаете, учитывая логику современного общества, я лучше буду ватником. ну так они не обсуждают проблемы россии, а ненавидят её боготворя европушку, а всякие популярные личности, типа Инквизитора Махоуна и репера Face, пытаются хайпануть на этом. Им начинаешь говорить, что в европе тоже воруют, про аналог 282 статьи, да и про то что все проблемы идут от Европы, потому что Россия хочет на неё ровняться.

-2
Ответить

Люди обсуждают российские проблемы, им начинаешь говорить про проблемы Европы, а они все равно обсуждают российские проблемы! Возмутительно! Нет бы европейские пообсуждать!

Так что вы там про малолетних дебилов говорили?

+4
Ответить
Ещё 12 комментариев

ну так они боготворят европушку, ноют почему у нас гей парадов нет и тд

0
Ответить

У вас пластинку заело.

+1
Ответить

а какой смысл критиковать государство, за её проблемы, если такие проблемы ещё ни 1 государство не смогло преодолеть?

-1
Ответить

Очень простой смысл. Если не критиковать, лучше не будет.

Какие проблемы никто не смог преодолеть? Везде нет гей-браков? Может, Крым везде есть? Везде выборы без выбора? Везде прожиточный минимум меньше минимальной зарплаты? Везде пенсионные накопления замораживают?

+2
Ответить

я так понял вы гей, раз для вас есть проблема отсутствия гей браков, езжайте во францию, там пол года не заканчивается гей парад с жёлтыми жилетами, может найдёте там себе кого нибудь. про крым я не понял. Да, везде выборы без выбора, у народа нет власти, лишь её иллюзия. прожиточный минимум в россии ниже чем минимальная зарплата. насчёт последнего не знаю

-2
Ответить

А только геи могут приветствовать легализацию гей-браков?

Вам надо поменьше теле

+3
Ответить

А только геи могут приветствовать легализацию гей-браков? Мне всегда казалось, что устранение неравноправия в интересах всех людей.

Вам надо поменьше телевизор смотреть, а то у вас уже индуцированный психоз развивается, вы говорите штампами. 

+2
Ответить

ну да, а тем более за притеснение натуралов, как эт сейчас происходит в европушке. телевизор я уже лет 5 не смотрю

-2
Ответить

И многих уже притеснили?

телевизор я уже лет 5 не смотрю

Тем поразительнее удивительное совпадение вплоть до прямых цитат. 

+3
Ответить

многих, уступите место девушке в автобусе, сексист, гетеросексуал, гомофоб и тд. мигранты насилуют девушек и тд. живут на пособие из-за чего приходится поднимать налоги

-2
Ответить

И это все из за того, что гей-браки разрешили? Так что там с пропагандой?

+3
Ответить

ну да лгбт и мигранты там сейчас чувствуют себя безнаказанными, а за любое сопротивление им сажают

-1
Ответить
Прокомментировать

Любые вещи должны доказываться фактами, цифрами и исследованиями.

Какие есть исследования?

Вот говорят вам - мол, минимальная оплата труда не составляет прожиточного минимума.

это - факт. общеизвестный и каждый год правительство его обсуждает и обещает исправить.

уже 20 лет обещает.

разве так везде? нет.

Но если такое скажешь человеку ура-патриоту, он тут же начнёт съезжать с темы, потому что она неудобная.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2

минимальная оплата труда уже давно выше чем прожиточный минимум

-1
Ответить

Свидетелями повышения МРОТ до 85% прожиточного минимума трудоспособного населения мы стали 1 января 2018 года. Ранее ожидалось, что с прожиточным минимумом за II квартал предыдущего календарного года МРОТ сравняется только 1 января 2019 года. Однако срок был перенесен на 1 мая 2018 года.

В 2018 году МРОТ менялся дважды: с 1 января 2018 года его размер был установлен на уровне 9 489 руб., а с 1 мая 2018 года он приблизился к сумме 11 163 руб.  

МРОТ с января 2019 года вырастет на 117 руб. Прожиточный минимум в России во втором квартале 2018 года для трудоспособного населения, по подсчетам Минтруда, составляет 11 280 руб. (Приказ Минтруда от 24.08.2018 № 550н). Ему, согласно Федеральному закону от 19.06.2000 № 82-ФЗ, должна соответствовать минимальная месячная зарплата. Поэтому МРОТ — 2019 составит 11 280 руб.

25 декабря 2018 года президент подписал Федеральный закон от 25.12.2018 № 481-ФЗ, предусматривающий повышение МРОТ с 1 января 2019 года.

---------------------------------------

Внимание, вопрос - а вы можете прожить на 11 тысяч в месяц? видимо,  в этот минимум не входит транспорт, оплата газа-воды-квартиры ( на помойке человек живёт наверное).
Ну и как, получится?

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что антироссийская пропаганда а нух воспринимается за чистую монету, а когда "вы пытаетесь что то доказать", это уже в их глазах пропаганда. А вообще отрицать проблемы страны бесполезно. Они были, есть, и надо делать все возможное что бы их не было

0
0
Прокомментировать

"Запретный плод сладок". Я не патриот и в 15 охотней бы поверила в антироссийское,чем патриотическое. Этот эффект  заметила на себе когда мне ставили 5 в школе мне было противно, когда 2 чувствовала себя крутым борцом с системой. Так вот эффект "борца с системой" приятней, чем милый законопослушный гражданин,любящий свою страну.

0
-10
Прокомментировать
Ответить