Андрей Титов
13 сентября 19:52.
294

В 16 все сверстники испытывали первую любовь, встречались, ссорились, а я сидел за учебниками. Теперь мне 21 и я девственник. Очень нравится одногруппница, посоветуйте, как с ней начать отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я, конечно, слышал мнение о том, что миллениалы настолько акселераты и продвинутые, что лишаются невинности в 14 лет, но сведения от детей моих друзей говорят о совсем обратном) 21 год - это вообще не срок и не приговор. Судя по всему, вы не асексуал и у вас нет проблем с физическим и психическим здоровьем, поэтому вперёд - получите опыт, вооружитесь чувством юмора и самоиронией, если совсем клинит и не знаете, что делать и говорить - почитайте книги по пикапу (но почитайте их "по диагонали", особо не вчитываясь, используйте их только как подпитку для вашей решимости, не более!). Почитайте прозу - последнюю новеллу "Звягина" (Веллера) или "Кирпичи-1" Сугралинова...

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Какая разница, где и что, почему ты сидел в шестнадцать?

Сначала просто начни общение, а не сразу в отношения топить. Знакомся, общайся, набирайся опыта. Главное - не бойся.

Лично через такое проходил, когда все внутри осталавливает, чтобы познакомиться. Но брал и знакомился. Пробуй. Отказ или нет. Главное - пробуй!

"Бояться горя - счастия не знать"

1
0
Прокомментировать

Похоже, что ты жалеешь о том, как провел свои школьные и ранние университетские годы. Могу представить, каково это. С другой стороны, в каждый момент времени мы делаем лучший для себя выбор. Мне сложно представить разумного человека, который из двух возможностей выбирает ту, которая хуже и делает это намеренно. Может, в тот момент учебники были лучшим выбором в сложившихся обстоятельствах.

Если тебе 21 и ты девственник, то, возможно, тебе не отношения нужны, а надо просто переспать с кем-нибудь. Для этого не обязательно начинать отношения, если быть откровенным. Может, достаточно пьяного перепихона на какой-нибудь вечеринке?

Но уж если ты решишься заводить именно отношения (а от начала отношений до секса может пройти неопределённое количество времени, впрочем, может и не пройти), то начни их так, как это обычно делают все люди. Прояви симпатию. Пригласи в кафе. Своди в кино. Потом еще куда-нибудь. Проявляй знаки внимания. Говори слова. Слушай. Позволяй событиям развиваться естественно: каждую секунду в вас прокачивается адская смесь гормонов и это сильно упрощает начало любых отношений в двадцать один год.

Но самый важный совет — перед свиданиями обязательно приручай своего дракона.

0
0
Прокомментировать

если она красивая, то у неё скорее всего есть парень, я бы не стал, тк отношения в 16-22 года это не серьёзно, погуляете пару месяцев и разойдётесь. лучше займись собой, а когда будет жильё и доход, тогда уже и можно думать о девушках

1
-5

А такая штука как опыт вас не волнует? Ну будет у него несерьезная любовь не с 16-22, а с 22-28. 

+1
Ответить

с 22 лет человек уже может любить не пару месяцев, а подольше

+1
Ответить

У всех красивых, симпатичных да и в принципе "любых" - кто-то есть. В самом широком понимании этих слов. Когда девушка говорит "у меня есть парень", это может означать от "свадьба через месяц" до "раз в полгода на горизонте появляется этот левый чувак, и мы пьём с ним кофе, а секса не было два года". В любом случае надо пытаться, если парень действительно есть (от слова "есть") - об этом пытающемуся скажут ещё не один раз

+1
Ответить

У вас нет проблем с этим и вы так говорите, чтобы те у кого есть проблемы, добивались таких как вы, чтобы вы френдзонили таких людей, к девушке достаточно 1 раз подойти, и она определит будете ли вы вместе или нет. Всё проверено на личном опыте.

+1
Ответить

Вы обратите всё же внимание на то, что я мужчина - ко мне не надо "подходить, чтобы я фоендзонил")

0
Ответить

ну это как будто не работает в обратную сторону

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не работает, мужчина и женщина  - разные существа. Хотя бы физиологически. Или, как сказал один комик: "Я поверю в равноправие мужчин и женщин, когда женщина сама подойдет ко мне, чтобы познакомиться, купит мне выпить и пригласит меня к себе для того, чтобы переспать со мной".

+1
Ответить

ну ладно, но я вам говорю, что добиваться девушку это бесполезно. проще другую найти

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить