Нормально ли с точки зрения психологии, если меня настолько бесят орущие дети, что мне хочется подойти и хорошенько их ударить, чтобы они заткнулись? Своих детей не собираюсь заводить, если что.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Не знаю насчёт этой специфической психологии, но с общечеловеческой точки зрения это более, чем нормально. Современные "яжматери" вообще в конец расслабились. Стоят себе на расслабоне, пока их чада выносят мозг всему магазину. Помню один контраст. В маркете очередное орущее существо заколебало. Выхожу, весь на нервах, на свежий воздух. Вижу: стоит девушка откуда-то с гор - с Чeчни-Ингушетии или с Дагестана; но точно оттуда, судя по строгому наряду. Только дитятко заорало, так тут же получило карающий подзатыльник, неслабым таким ударом. Вот это я понимаю: чёткое воспитание. Обидно, что на горянку сразу же набросилась какая-то наша местная хабалка, с гнилым базаром, что "Вы чё детё бьёте?! Я полицию вызову!!!". Хотелось её обматерить.

19
-2

Ого, сколько плюсов этому ответу! В эмоциональных порывах вы даже не задумались: "А что вообще этот ребенок делает в магазине, транспорте и других антисанитарных общественных местах?" Его таскают с собой как багаж, трясут, потому что не с кем оставить дома или ради своих взрослых заморочек. Как следствие - ему не комфортно, он устал, что-то болит, - поэтому и орёт. Это проблема глобальная - семья очень неэффективное средство воспитания. Ребенок должен с пеленок попадать в специальные заведения со всем необходимым по возрасту, а роль родителей (если она вообще нужна?) должна сводиться к минимуму. Тогда и не будет орущих детей в общественных местах и детских площадок у каждого дома.

А у "девушки с гор" (в вашем примере) в цивилизованной стране просто забрали бы ребенка. Так что "хабалка" права.

-7
Ответить

Бить детей за то, что они "выкрикивают" своё недовольство - хорошее воспитание. Ясно.

-1
Ответить
Прокомментировать

Что вас удивляет?))
Ор ребёнка специально создан природой наиболее раздражающим.

Это для того чтоб взрослому человеку было крайне сложно его проигнорировать.

Естественно, вас это раздражает а на раздражение у разных людей разная реакция

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Странные наблюдения в Испании : где же дети с истерикой ? Через год увидела сразу двоих - оказались наши соплеменники. Тут надо понять почему так. Думаю, что много на генном уровне. Веками русский народ не жил, а выживал.Слишком много страданий и страхов пережил и нервная система у многих напрочь изношена. Это только моё предположение. Так же заметила, что дети не дерутся и не ссорятся. Когда увидела таких , то оказалось, что из Ю.Америки.

6
-1
Прокомментировать

Нормально существуют такие источники разражение которые не оставнавливаются и раздражают всех воокруг. И логично что вы этот источник хотите закрыть? Я вас понимаю иногда тоже такое хочется провернуть, но ударить родителя, потому что тот не может заставить умолкнуть чадо..

4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вы недорослли до материнства. Орут от того, что им плохо. Надо понять причину и устранить. Иногда просто отвлечь чем-то интересным и необычным, сменить место и т.д. Состояние нетерпимости обычно не только к детям , но и окружающим. Это обычно от серьёзных требований к другим и очень щадящим и всепрощающим к себе любимой.

3
-5

Ты ерунду несешь, не всем дети нужны
Прямо мышление средневековья

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью