Максим Гарднер
13 сентября 10:51.
32

Можно ли запретить человеку выбирать меня тем, кто ответит на его вопрос? Школьники и психи просят ответить про изнасилование и тд. Неужто похож на знающего в таком.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Убедительная просьба вопросы про TheQuestion присылать в соответствующую тему, на которую я сейчас исправил. Только так мы сможем вовремя найти вопрос и ответить на него. 

По сути заданного могу сказать, что возможность запрета была предусмотрена ранее, однако позднее была убрана. В настоящий момент её нет. Возможно, нечто похожее мы реализуем на новом сервисе – но ничего обещать пока не можем. 

Кстати, если вы из Москвы или окажетесь там 19 сентября, приходите на встречу пользователей TheQuestion и Яндекс.Знатоков

0
-1
Прокомментировать

Максим, так а в чем проблема-то? Не нравится вопрос - так не отвечайте на него, и всех делов. Проблема была бы, если бы тут была личка, не было бы черного списка, и писало много интересных людей. А так - ну кинули на вас вопрос, вы его проигнорили. Жизнь продолжается!

5
0

а где тут черный список?

0
Ответить

Не его тут. Но и лички нет.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

*нет*

0
Ответить

Ну я зашел, смотрю, а там оповещение, я кому-то важен, ура! Открываю, а там "почему девушки хотят, чтобы их изнасиловали?". Ну нормально? 

0
Ответить

вечная перемена в специнтернате

0
Ответить

Ну, это еще нормально. А мог бы быть вопрос по шаблону "Вы уже перестали встречаться с мужиками?". И, как оказалось, уважаемая администрация не находит в таких вопросах нарушений. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Поправочка: подобные вопросики тролли любят кидать на прямую линию насолившим пользователям

0
Ответить

"гомофоб" тут практически убойный диагноз

0
Ответить
Прокомментировать

 Нет, нельзя. Также нет функции "черного списка"-чтобы не контактировать с сабжами с которыми этого делать не хочется( Хотя если сделать-будет молчание на ресурсе).  

 Что можно

-минусовать. это скрепа неприкосновенная

- жаловаться- бесполезная опция, но аудитории нравится.

 Для общей оценки кампании приведенного должно хватить.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить