Какую лучше кредитную карту выбрать, с возможностью снятия наличных в льготный период.? По отзывам людей везде банки обманывают либо недоговаривают какие то условия.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Некоторые банки предлагают кредитки, в которых снятие наличных входит в льготный период. Таким образом вы сможете сэкономить, если погасите задолженность в установленный срок.

Например, банк Восточный предлагает кредитку «Просто» с длительным льготным периодом до 1 850 дней, в том числе и на наличные. Однако есть «подвох»: если по карте есть задолженность, ее обслуживание обойдется в 30 руб./день.

Определите, для чего вам нужна кредитка, ознакомьтесь подробно с тарифами банков. Чтобы не потеряться в их многообразии, обратите внимание на Мастер подбора кредитных карт на сайте Банки.ру.

2
0
Прокомментировать

При пополнении карты  до  того  лимита , на который  она  была   рассчитана   существуют  ньюансы,  на которые   сразу не обращаешь внимания ,а они оказываются очень важны  и банки   на это делают  упор. Сумма  снятых  денег  может  вырастать в зависимости от периода  снятия . Выписка  по счету    формируется  , скажем ,  14-го  числа   каждого месяца.  Если  вы  самостоятельно   решили  доложить денег на  карту  с  целью  закончить  старый  льготный  период  и закрыть  по нему  долг, но не позвонили   сотруднику  банка , чтобы  он составил окончательный  расчет  по  вашим   затратам и долгу  , то  вы рискуете  во-первых  не закрыть  этот  долг  и просрочить время льготного периода , во-вторых вы  будете  думать , что он  закрыт  ,а на  самом деле   там  может не хватать  всего лишь  рубля  и льготный  период  плавно   переходит  в  не льготный ,  по которому    процентики  уже  совсем  другие (  сумма   может  вырасти  до  сорока процентов ,в зависимости от указанной  в вашем договоре ) всего лишь от   маленького  недостатка на  вашей  карте . На  это и рассчитаны  все   кредитные  карты   подобного    рода .  

0
0
Прокомментировать
Ответить